К истокам

Праймериз «Единой России» — голосуй за кандидатов!

Как ни крути, а «Единая Россия» — единственная партия, которая проводит вменяемую процедуру по определению кандидатов на выборах различного уровня. У всех остальных и близко такого нет, а кое у каких политических сил и вовсе напоминает игры в детской песочнице. Лично я уже проголосовал в энторнэтах на сайте: epg.er.ru.

Предварительное голосование не в онлайн, а в оффлайн-режиме состоится 3 июня. Свой участок для голосования можно найти здесь: pg.er.ru.

За кого голосовал лично я? Традиционно — не секрет. За Шигорева, Зюлинову, Трофимову, Булакина и, по-моему, про кого-то забыл, сорян :) Эти люди были представлены кандидатами на округах и выборах различного уровня, к которым я приписан, и, на мой взгляд, более чем достойны представлять партию на голосовании.

Вообще, вот эта вся движуха — отличная возможность для новичков в политике, которые хотят изменить мир к лучшему, проявить себя. Так что если у вас есть это желание, участвуйте в следующих «праймериз». Это лучше, чем заниматься диванной аналнытикой.

А пока — приходите на участки предварительного голосования в это воскресенье 3 июня и голосуйте!


Четверг, 31 Май, 2018, 15:09
Рубрики: Абакан, Местная политика, Политика, Россия, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster



Современная Хакасия