К истокам

Праймериз «Единой России» — голосуй за кандидатов!

Как ни крути, а «Единая Россия» — единственная партия, которая проводит вменяемую процедуру по определению кандидатов на выборах различного уровня. У всех остальных и близко такого нет, а кое у каких политических сил и вовсе напоминает игры в детской песочнице. Лично я уже проголосовал в энторнэтах на сайте: epg.er.ru.

Предварительное голосование не в онлайн, а в оффлайн-режиме состоится 3 июня. Свой участок для голосования можно найти здесь: pg.er.ru.

За кого голосовал лично я? Традиционно — не секрет. За Шигорева, Зюлинову, Трофимову, Булакина и, по-моему, про кого-то забыл, сорян :) Эти люди были представлены кандидатами на округах и выборах различного уровня, к которым я приписан, и, на мой взгляд, более чем достойны представлять партию на голосовании.

Вообще, вот эта вся движуха — отличная возможность для новичков в политике, которые хотят изменить мир к лучшему, проявить себя. Так что если у вас есть это желание, участвуйте в следующих «праймериз». Это лучше, чем заниматься диванной аналнытикой.

А пока — приходите на участки предварительного голосования в это воскресенье 3 июня и голосуйте!


Четверг, 31 Май, 2018, 15:09
Рубрики: Абакан, Местная политика, Политика, Россия, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster