К истокам

«Вперёд, Хакасия!» — 2018

Сходил сегодня на подведение итогов конкурса журналистского мастерства «Вперёд, Хакасия!». В прошлом действо происходило на мероприятии под названием «Бал прессы». В этот же раз, как это отдельно подчеркнули организаторы — Союз журналистов России в Хакасии — просто подведение итогов конкурса. Впрочем, всё прошло достаточно тепло и лампово. И не в Драмтеатре, как в прежние годы, а в РДК. Сначала — официальная часть, затем — неформальная. И то, и другое — хорошо, но всё же помещение в РДК не приспособлено для большого количества столов и гостей — душно и жарко. Ах да, в этот раз был ещё и платный вход (300 рублей с человека) по приглашениям. Спасибо и спонсору — Разрезу «Аршановский». И, конечно, рад был всех видеть. Отдельно поздравляю Сашу Солнечную, которая приняла у меня эстафету в номинации «Лучший блогер». И по делу. Она фигачит в современных форматах примерно как я это делал с 2003 по 2015-й год ;) За 2016 год награда, к слову, никому не присуждалась, а я получил по итогам как раз 2015-го. Такие дела.


Среда, 16 Май, 2018, 21:58
Рубрики: PR, Абакан, Блоги и дневнички, Друзья, Местные медиа, Местный шоу-бизнес, Мои фотографии, Общество, СМИ, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Хакасия, Хакаснет, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster