Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » «Вперёд, Хакасия!» — 2018
К истокам

«Вперёд, Хакасия!» — 2018

Сходил сегодня на подведение итогов конкурса журналистского мастерства «Вперёд, Хакасия!». В прошлом действо происходило на мероприятии под названием «Бал прессы». В этот же раз, как это отдельно подчеркнули организаторы — Союз журналистов России в Хакасии — просто подведение итогов конкурса. Впрочем, всё прошло достаточно тепло и лампово. И не в Драмтеатре, как в прежние годы, а в РДК. Сначала — официальная часть, затем — неформальная. И то, и другое — хорошо, но всё же помещение в РДК не приспособлено для большого количества столов и гостей — душно и жарко. Ах да, в этот раз был ещё и платный вход (300 рублей с человека) по приглашениям. Спасибо и спонсору — Разрезу «Аршановский». И, конечно, рад был всех видеть. Отдельно поздравляю Сашу Солнечную, которая приняла у меня эстафету в номинации «Лучший блогер». И по делу. Она фигачит в современных форматах примерно как я это делал с 2003 по 2015-й год ;) За 2016 год награда, к слову, никому не присуждалась, а я получил по итогам как раз 2015-го. Такие дела.


Среда, 16 Май, 2018, 21:58
Рубрики: PR, Абакан, Блоги и дневнички, Друзья, Местные медиа, Местный шоу-бизнес, Мои фотографии, Общество, СМИ, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Хакасия, Хакаснет, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster