К истокам

Фостер в СМИ: опрос «Шанса» к 9 мая

Еженедельник «Шанс» попросил принять участие в опросе для газеты. Вопрос звучал так: «9 мая в России поздравляют ветеранов ВОВ, мы благодарим их за подвиг. За какие явления в современной действительности(или ваши личные недостатки) вам стыдно перед ветеранами Войны?«.

Ответил, как чувствую: «Не знаю, можно ли назвать это стыдом, скорее, я испытываю чувство негодования от действий предателей Родины, разваливших СССР. Деды проливали кровь в том числе и за него, а либерасты-политиканы, агенты Госдепа, взяли и похерили разом все. Последствия этой геополитической катастрофы мы разгребаем до сих пор, а никакого массового покаяния от этой своры заговорщиков так и не дождались«.

Михаил Горбачев

На фото — Михаил Сергеевич Горбачёв, Президент СССР, который своими руками дал развалиться великому государству, погрузил страну в нищету и хаос. Пояснить надо, поскольку многие люди за 20, поди, уже и не знают, кто это.

А надо знать и помнить, какие бывают руководители.


Четверг, 10 Май, 2018, 20:00
Рубрики: PR, Абакан, Либерасты, Местные медиа, Обо мне пишут, Общество, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Политика, Россия, Селфпиар, СМИ, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Фостер в СМИ: опрос «Шанса» к 9 мая»

  1. Короед14 Май, 2018, 11:56

    такие как путины ее тоже разваливали в 91 ом. то поколение которое не смогло свою страну сохранить сейчас пытается учить тех кто строит новую Россию.
    старые маразматики не способные сохранить своё государство — с таким же успехом просрут и сдадут страну в будущем.
    в команде путина и его кодле те люди которые просрали и сдали в 91 ом страну. четверть века назад они как раз были у руля. пусть не у прямого, но если ты тогда не смог ничего сделать то и потом не получится. неудачники.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik



Современная Хакасия