К истокам

Снег, конец марта и мир вокруг вас

Как сообщил мэр Абакана Николай Булакин, сегодня в столице Хакасии выпало рекордное количество снега. Последний день весенне-зимнего марта, всё как надо, ну. Параллельно с этим в энторнэтах наблюдаю стенающих людей, которым всё не так. А я вот избавлен от всех проблем с очисткой тачки (потому что она в гараже), работой лопатой на участке, где стоит мой дом (потому что дома нет, живу в квартире), застреванием авто в частном секторе (потому что живу в центре, и в частный сектор нет необходимости соваться) и так далее. Это менеджерский подход к жизни, где я сам себе хозяин. Ребята, и вы сами строите мир вокруг себя (или не строите). Практически любую проблему или досаждающую вам ситуацию можно решить. А если вы регулярно испытываете неудобства, то задайтесь вопросом: почему это вас не устраивает и что вы НЕ сделали для того, чтобы избавиться от проблемы?

Главное, над чем стоит задуматься — очень многие из нас сознательно погружают себя в проблемы, а потом ещё больше закапываются в них, обвиняя в своих бедах окружающих (соседей, чиновников, олигархов, близких, в конце концов). И, наконец, это брюзжание старит и истощает человека. Не знаю, как вы, а я, как поёт L’One, «буду молодым жить до конца». Добра всем!

P.S. Снег — это круто, успеете ещё походить по раскалённому асфальту :)


Суббота, 31 Март, 2018, 13:59
Рубрики: Абакан, Авто, Долбоебы, Животный мир, Жизнь, Мои фотографии, Нгауэзианцы, Общество, Повседневное, Фотографии, Фотографии не меня, Хакасия, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster



Современная Хакасия