Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Снег, конец марта и мир вокруг вас
К истокам

Снег, конец марта и мир вокруг вас

Как сообщил мэр Абакана Николай Булакин, сегодня в столице Хакасии выпало рекордное количество снега. Последний день весенне-зимнего марта, всё как надо, ну. Параллельно с этим в энторнэтах наблюдаю стенающих людей, которым всё не так. А я вот избавлен от всех проблем с очисткой тачки (потому что она в гараже), работой лопатой на участке, где стоит мой дом (потому что дома нет, живу в квартире), застреванием авто в частном секторе (потому что живу в центре, и в частный сектор нет необходимости соваться) и так далее. Это менеджерский подход к жизни, где я сам себе хозяин. Ребята, и вы сами строите мир вокруг себя (или не строите). Практически любую проблему или досаждающую вам ситуацию можно решить. А если вы регулярно испытываете неудобства, то задайтесь вопросом: почему это вас не устраивает и что вы НЕ сделали для того, чтобы избавиться от проблемы?

Главное, над чем стоит задуматься — очень многие из нас сознательно погружают себя в проблемы, а потом ещё больше закапываются в них, обвиняя в своих бедах окружающих (соседей, чиновников, олигархов, близких, в конце концов). И, наконец, это брюзжание старит и истощает человека. Не знаю, как вы, а я, как поёт L’One, «буду молодым жить до конца». Добра всем!

P.S. Снег — это круто, успеете ещё походить по раскалённому асфальту :)


Суббота, 31 Март, 2018, 13:59
Рубрики: Абакан, Авто, Долбоебы, Животный мир, Жизнь, Мои фотографии, Нгауэзианцы, Общество, Повседневное, Фотографии, Фотографии не меня, Хакасия, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster