К истокам

Путин победил с рекордным результатом

Настоящая весна пришла в Хакасию именно 18 марта. Солнце светит, всё тает, ветра нет — погода, в общем, преотличная. Неудивительно, что на участках царила праздничная атмосфера. На мой взгляд, рекламная кампания ЦИК отлично прошла, как и смежные фотоконкурсы в регионах, например. Вот вам и результат, явка превысила предыдущие показатели на выборах Президента. Хотя и понятно, что на активность избирателей повлияло и происходящее как в мире, так и внутри страны. Народ сплотился против всего этого мирового «цивилизованного» сообщества с их «нейтральными статусами» для наших спортсменов, с их санкциями, «газами-дурачками» и попытками провернуть бархатно-белоленточные революции.

Не знаю, как вы, а лично я рад, что сограждане сделали адекватный и единственно верный выбор. Да как! Народная поддержка, которую получил Владимир Путин в минувшее воскресенье, стала рекордной для него самого. Секте Навального не удалось всерьёз повлиять на электоральные предпочтения. Россияне выбрали сильное государство, мощного Президента, безопасное будущее и развитие Родины.

Понятное дело, что нужна корректировка курса, и люди сделали свой выбор, кто им займётся. Владимир Владимирович, успехов! Вы заслужили такую победу!


Понедельник, 19 Март, 2018, 18:16
Рубрики: Абакан, Либерасты, Политика, Россия, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Путин победил с рекордным результатом»

  1. Короед19 Март, 2018, 21:06

    Слава богу этот клоун последний срок сидит в Кремле. наконец-то последний!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster



Современная Хакасия