К истокам

Абаза возрождается, антикритиканский пост

Критиканом быть очень легко. Пнул в энторнэтах этак походя кого-то из власти, припомнил ему невыполненные обещания, насладился полученными лайками, и пошёл себе дальше. Вместе с тем, ни в одном деле нельзя добиться 100%-го результата. Но это не означает, что не надо стремиться к нему. Желание сделать всё максимально эффективно, ставить перед собой сверхзадачи, в конечном счёте, позволяет добиться немалых успехов. Подобные достижения никогда не повторят те взрослые люди, которые занимаются оголтелым оппозиционным популизмом. Среди последних я не встречал людей дела (ну ладно, бывают очень редкие исключения). В большинстве своём это глубоко закомплексованные существа, из которых и работники — так себе. Склоки, скандалы, тупость — вот что они сеют в реальных коллективах. Даже если речь идёт об их политических ячейках, где, вроде как, должны собираться единомышленники.

Так вот, о выполненных обещаниях. В конце 2016 года была выпущена листовка, в которой процитированы слова Главы Хакасии Виктора Зимина и председателя Верховного Совета Хакасии Владимира Штыгашева о том, что Абаза не будет брошена на произвол судьбы. Меньше двух лет с того момента понадобилось, чтобы реанимировать Абазинский рудник. Любой, кто занимался подобными процессами знает, насколько они сложны. У критиканов из первого абзаца в первый же день руки бы опустились. Неспроста за проделанную работу орденами «За заслуги перед Хакасией» были награждены директор «Абазинского рудника» Александр Жуков и министр экономического развития республики Татьяна Пауль. С первым имел удовольствие общаться, со второй — пересекался на мероприятии о поддержке малого бизнеса. Это достойные люди, которые находятся на своём месте.

Я всё это к чему. Когда в следующий раз соберётесь критиковать кого-то, подумайте, а не смешно ли вы будете выглядеть, с учётом вашего бэкграунда.


Среда, 14 Март, 2018, 9:44
Рубрики: Либерасты, Местная политика, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Фотографии, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster



Современная Хакасия