К истокам

«Ежи» — свирепые победители «Лиги дебютантов»

В одной из предыдущих заметок я уже рассказывал о том, что мы выиграли «Лигу дебютантов» Южно-Сибирской мини-футбольной лиги, одержав победу в 11 матчах и проиграв всухую «Торпедо-А» со счётом 3:0 в ничего не решающей игре во втором этапе соревнований (в первой, аццки важной, выиграли 3:1).

На награждении же выяснилось, что «Лучшего вратаря» лиги по итогам соревнований получил наш Валерий Анисимов, а самую престижную номинацию «Лучший игрок» торжественно не получил (потому что работал в этот день) ещё один «Ёж», Арсалан Намсараев. Разумеется, отметили апосля всё как надо!

Видеообзоры всех матчей доступны по ссылке: http://usmfl.ru/?mode=teams&id=41. Лично для меня наиболее памятен первый матч с нашим основным конкурентом по ходу чемпионата, тем самым «Торпедо-А», где я забил гол в преддверии своего Дня рождения, и «Ежи» в итоге победили:

По результатам турнира именно мы с «Торпедо-А» вышли во «Вторую лигу». Очередной чемпионат ЮСМФЛ стартовал в эти выходные, в нём участвует ещё больше команд. Теперь в розыгрыше ЮСМФЛ пять лиг! Наглядное доказательство развития частной инициативы, которую, конечно же, надо поддерживать.

Так получилось, что первым соперником в шестом Чемпионате ЮСМФЛ у нас стало именно «Торпедо-А». Надо ли объяснять, что на это «дерби» мы настроились отдельно, игроки отложили все свои дела, и «Ежи» закономерно победили со счётом 3:1, повторив ход того, первого матча. Вот, кстати, видеообзор:

А вот и фото с награждения:

Мы ставим высокие цели и на «Вторую лигу», подходя к ней со всей серьёзностью. Ведь «Ежи» свирепы и жаждут побед! ;)


Вторник, 20 Февраль, 2018, 18:36
Рубрики: Абакан, Ежи, Спорт, Фотографии, Фотографии меня, Футбол, Хакасия, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.



Современная Хакасия