К истокам

Драка Шевченко и Сванидзе в прямом эфире КП

Смотрим видео:

«Старик», который зачинает драку (притом, первый ведь и угрожал), уже не старик, а спарринг-партнёр. Вдвойне приятно, что он получил достойный и вполне адекватный отпор в рамках самообороны. А после боя у мистера Сванидзе вновь зачесались кулаки. Типичное девчачье поведение. Либерасты совсем уже страх потеряли. Жаль, что Сванидзе всего раз успел попасть, а то Леонардович ещё и за «побои» мог бы на него подать. Шевченко в этой ситуации адекватен: и по закону, и по поведению во время драки (действовал как мужчина, не бросился добивать), и после неё.

Нет ничего удивительного в том, что люди, которые называют себя либералами и кичатся этим, являются главными нетерпимцами к чужому мнению. В то время как якобы кровавые и деспотичные прогосударственники отчего-то гораздо более сдержанны и интеллигенты. Просто либеральная идея сама по себе приводит к разжижению головного мозга и потере всяких моральных ценностей.

Максим Леонардович Шевченко, респектую. Николай Карлович Сванидзе, а вы примите феназепам.


Среда, 31 Январь, 2018, 15:39
Рубрики: PR, Видео, Либерасты, Общество, Политика, Россия, Скандалы, СМИ, Телевидение
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster



Современная Хакасия