К истокам

Фостер в СМИ: Итоги года в газете «Хакасия»

Дал коммент газете «Хакасия» по поводу итогов года:

Михаил Верхотуров в газете Хакасия

Через три дня 2017-й уйдет в прошлое. Чем запомнился уходящий год? На этот вопрос отвечают жители Хакасии.

Михаил ВЕРХОТУРОВ, предприниматель, блогер (г.Абакан):

В этом году, как я и загадывал в новогоднюю ночь прошлого года, все мои желания исполнились. Рассказываю о них только самым близким для сохранения энергетической целостности, поэтому просто как факт.
На работе же подходит к концу реализация классной комплексной пиар-кампании, сопровождающей строительство самого многоэтажного жилого дома в Республике Хакасия. Впереди новые высоты! В личной жизни тоже всё хорошо, в сердце воцарилась Любовь!
В 2018 году желаю всем поменьше предаваться унынию и плохим мыслям, потому что при внутренней дисгармонии не обрести успех, счастье и новых друзей. Радости всем, правильных поступков и справедливого отношения к другим людям!


Суббота, 30 Декабрь, 2017, 18:07
Рубрики: PR, Абакан, Жизнь, Местные медиа, Мои фотографии, Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Реклама, Селфпиар, СМИ, Фотографии, Фотографии меня, Хакасия, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster



Современная Хакасия