К истокам

Фостер в СМИ: Итоги года в газете «Хакасия»

Дал коммент газете «Хакасия» по поводу итогов года:

Михаил Верхотуров в газете Хакасия

Через три дня 2017-й уйдет в прошлое. Чем запомнился уходящий год? На этот вопрос отвечают жители Хакасии.

Михаил ВЕРХОТУРОВ, предприниматель, блогер (г.Абакан):

В этом году, как я и загадывал в новогоднюю ночь прошлого года, все мои желания исполнились. Рассказываю о них только самым близким для сохранения энергетической целостности, поэтому просто как факт.
На работе же подходит к концу реализация классной комплексной пиар-кампании, сопровождающей строительство самого многоэтажного жилого дома в Республике Хакасия. Впереди новые высоты! В личной жизни тоже всё хорошо, в сердце воцарилась Любовь!
В 2018 году желаю всем поменьше предаваться унынию и плохим мыслям, потому что при внутренней дисгармонии не обрести успех, счастье и новых друзей. Радости всем, правильных поступков и справедливого отношения к другим людям!


Суббота, 30 Декабрь, 2017, 18:07
Рубрики: PR, Абакан, Жизнь, Местные медиа, Мои фотографии, Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Реклама, Селфпиар, СМИ, Фотографии, Фотографии меня, Хакасия, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster