Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Фостер в СМИ: «Отдать или зажать» — комментарий «Шансу»
К истокам

Фостер в СМИ: «Отдать или зажать» — комментарий «Шансу»

В газете «Шанс» появился мой комментарий. Друзья, а вы в какие приметы верите? Есть ли особые ритуалы?

Существует примета, что Новый год нужно встретить без долгов, в противном случае будешь весь следующий сводить концы с концами. Мы решили спросить наших читателей – придерживаются ли они этой точки зрения и всегда ли получается отдать взятое взаймы. Кроме этого, мы поинтересовались, какие ритуалы жители Хакасии и юга Красноярского края ежегодно соблюдают: моются в бане, надевают на праздник исключительно новый наряд. А быть может, придерживаются своего собственного?

– Сам в эту примету не верю, но перед Новым годом должники начинают возвращать деньги – приятный сюрприз всегда. Расскажу о своем главном и, пожалуй, единственном в Новом году, но очень мощном ритуале. Когда после речи президента бьют куранты, я загадываю желание и «запиваю» его бокалом шампанского, пива или любой другой жидкости. Обязательно нужно успеть выпить до дна до конца боя курантов, а о желании не говорить никому, пока оно не сбудется! Вот уже более 10 лет все желания сбываются, доказывая бесперебойность связи с Вселенской Энергией.
Михаил Верхотуров, блогер


Среда, 27 Декабрь, 2017, 23:27
Рубрики: Вселенская Энергия, Жизнь, Иная Сила, Местные медиа, Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Селфпиар, СМИ, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster