К истокам

Фостер в СМИ: «Отдать или зажать» — комментарий «Шансу»

В газете «Шанс» появился мой комментарий. Друзья, а вы в какие приметы верите? Есть ли особые ритуалы?

Существует примета, что Новый год нужно встретить без долгов, в противном случае будешь весь следующий сводить концы с концами. Мы решили спросить наших читателей – придерживаются ли они этой точки зрения и всегда ли получается отдать взятое взаймы. Кроме этого, мы поинтересовались, какие ритуалы жители Хакасии и юга Красноярского края ежегодно соблюдают: моются в бане, надевают на праздник исключительно новый наряд. А быть может, придерживаются своего собственного?

– Сам в эту примету не верю, но перед Новым годом должники начинают возвращать деньги – приятный сюрприз всегда. Расскажу о своем главном и, пожалуй, единственном в Новом году, но очень мощном ритуале. Когда после речи президента бьют куранты, я загадываю желание и «запиваю» его бокалом шампанского, пива или любой другой жидкости. Обязательно нужно успеть выпить до дна до конца боя курантов, а о желании не говорить никому, пока оно не сбудется! Вот уже более 10 лет все желания сбываются, доказывая бесперебойность связи с Вселенской Энергией.
Михаил Верхотуров, блогер


Среда, 27 Декабрь, 2017, 23:27
Рубрики: Вселенская Энергия, Жизнь, Иная Сила, Местные медиа, Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Селфпиар, СМИ, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster