Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Chiken House: отличное бургерно-развлекательное место в Абакане
К истокам

Chiken House: отличное бургерно-развлекательное место в Абакане

Посетили накануне абаканский «Чикен Хауз». Из хорошего: средние для местного фаст-фуда цены, приятный интерьер, большое количество парковочных мест рядом с центром. А то, что располагается буквально в двух шагах от места моей постоянной рабочей дислокации, круто вдвойне.

Теперь про бургеры. «Чикен бургер» — прям очень! «Блэк Мит бургер», который взъедала Любовь моя, тоже, говорит, вкусный. Картофель фри весьма достойный с чесночным соусом. Правда, на мой взгляд, мелковат. Ну, и хрустящие крылышки в панировке хороши. В целом, по соотношению цена-качество, весьма и весьма. Обязательно ещё раз вернёмся. До этого я как-то всё набегами был: кофе взять иногда.

Кстати, на втором и третьем этаже «Чикен Хауза» располагается детский центр и зал игровых автоматов, но туда не поднимались, как и не пробовали пока продукцию «Йага sweet» — это их кондитерки, которая открылась на первом этаже. Надо будет обязательно заценить.

Не забудьте завернуть в «Чикен Хауз» с обновлённой дороги на Кирова 107/1! 🐔🐥

Тел. 326-544, работают с 8 до 24 часов. Есть инста и группа в ВК.


Четверг, 23 Ноябрь, 2017, 15:39
Рубрики: Абакан, Еда, Жизнь, Мои фотографии, Потреблядство, Реклама, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Фактически, мой рабочий день начинается с 9:00 и продолжается до 23:00-04:00, с перерывами на еду и небольшой отдых.
Foster