К истокам

Chiken House: отличное бургерно-развлекательное место в Абакане

Посетили накануне абаканский «Чикен Хауз». Из хорошего: средние для местного фаст-фуда цены, приятный интерьер, большое количество парковочных мест рядом с центром. А то, что располагается буквально в двух шагах от места моей постоянной рабочей дислокации, круто вдвойне.

Теперь про бургеры. «Чикен бургер» — прям очень! «Блэк Мит бургер», который взъедала Любовь моя, тоже, говорит, вкусный. Картофель фри весьма достойный с чесночным соусом. Правда, на мой взгляд, мелковат. Ну, и хрустящие крылышки в панировке хороши. В целом, по соотношению цена-качество, весьма и весьма. Обязательно ещё раз вернёмся. До этого я как-то всё набегами был: кофе взять иногда.

Кстати, на втором и третьем этаже «Чикен Хауза» располагается детский центр и зал игровых автоматов, но туда не поднимались, как и не пробовали пока продукцию «Йага sweet» — это их кондитерки, которая открылась на первом этаже. Надо будет обязательно заценить.

Не забудьте завернуть в «Чикен Хауз» с обновлённой дороги на Кирова 107/1! 🐔🐥

Тел. 326-544, работают с 8 до 24 часов. Есть инста и группа в ВК.


Четверг, 23 Ноябрь, 2017, 15:39
Рубрики: Абакан, Еда, Жизнь, Мои фотографии, Потреблядство, Реклама, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster



Современная Хакасия