К истокам

«Ежи» свирепы уже 3 матча и жаждут новых побед

В октябре этого года наша команда по мини-футболу «Ежи» стартовала в очередном чемпионате Южно-Сибирской Мини-Футбольной Лиги. Заявились в «Лигу дебютантов» для возрождения великого клуба, поскольку результаты последних турниров удручали. Перед закрытием трансферного окна подписали контракты с рядом хороших футболистов, которые с нами тренируются. Трансферная кампания, проведённая «Ежами», сравнима, пожалуй, с достижениями скаутского подразделения и руководства «Зенита», который оформил себе пятерых аргентинцев.

Мы выиграли три первых игры с одинаковой разницей мячей (6:2, 5:1, 5:1) и с 9 очками возглавляем таблицу. С начала чемпионата наши игроки третью неделю подряд попадают в сборную «Лиги дебютантов». Сперва в ней оказался Иван Сотов, оформивший дубль в ворота «Союза». Затем Александр Бондарь повторил результат своего одноклубника по нападению уже в ворота «Легиона». А по итогам прошедших в минувшие выходные матчей в сборную недели с хет-триком, поразившим ворота футболистов из «Текстильщик-2», ворвался Арсалан Намсараев. А ещё Александр Бондарь и Арсалан Намсараев возглавляют гонку бомбардиров в «Лиге дебютантов» (по 4 гола у каждого). Поздравляю одноклубников с таким отличным результатом! Я пока просто скромно стерегу последний рубеж обороны, вперёд особо не лезу (хотя это и не по-миниковски), но парой голевых передач отметился.

Не забывайте, «Ежи» свирепы и жаждут побед!

Предлагаю вам посмотреть обзоры всех трёх игр. Приятного просмотра!

«Ежи» — «Союз» 6:2:

«Ежи» — «Легион» 5:1:

«Ежи» — «Текстильщик-2» 5:1:


Среда, 25 Октябрь, 2017, 21:54
Рубрики: Ежи, Спорт, Футбол, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster



Современная Хакасия