К истокам

«Новостройка» — 11 серия: фасад

Ведущий программы «Новостройка» Михаил Валов освоил азы профессии отделочника! Шок и трепет в новой серии:

Главная тема 11-й серии «Новостройка» — новый фасад нашей высотки. Смотрите в программе:

— Питерский лоск на улицах Абакана;
— В дом заходят штукатуры. Ведущий программы Михаил Валов пробует себя в новой профессии;
— Цена вопроса: краткий обзор рынка недвижимости Абакана.

Выпуск от 25.09.2017 на телеканале ТВ-7: http://ctv7.ru

Успевайте купить квартиры в первой городской 17-этажке от «Власта Инвест«!

P.S. Кстати, с мест сообщают, что «Ростелеком» решил, что местные новости жителям Хакасии не нужны. Давайте же поддержим коллег из СМИ. Касается всех!

Вот те раз! Ростелеком @rostelecom.official теперь не показывает местные новости! Мы возмущены! Похоже кто-то решил, что жители Хакасии не должны знать, что происходит в регионе. Теперь абоненты Ростелекома не увидят ни городские новости на ТНТ, ни губернаторские на телеканале Домашний, ни народную Ноту. Что нам делать? 1. Звонить представителям Ростелекома в Абакане: 271-304 или на единый номер 8-800-1000-800 и требовать вернуть НАШИ новости! 2. Сменить оператора. Местные программы есть в кабельных сетях «Скат», «Орион-телеком», «Телецентр» и в привычном эфире с обычной антенны. В прошлом году красноярцы отстояли свое региональное вещание, они завалили офис Ростелекома обращениями с просьбой вернуть местные каналы. Если взяться дружно, получится и у нас! #вернитенашиновости #хакасия #абакан

Публикация от Дмитрий Мишаков (@mishakov)


Четверг, 28 Сентябрь, 2017, 16:58
Рубрики: Абакан, Видео, Власта Инвест, Местные медиа, Работа, СМИ, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster



Современная Хакасия