К истокам

Зашквар Афанасьева. Часть 3 — В/На Афанасьев

Ультра-оппозиционное издание «Реальная Хакасия» пишет:

Митинг за «Крымнаш» собрал в Абакане тысячи… следовавшая за ним противокоррупционная всероссийская акция, организованная Навальным 26 марта, в Хакасии не собрала никого. И это предсказуемо. Хакасия – это очень маленький регион чиновников, семей чиновников, друзей чиновников, полицейских и прочих силовиков, детей и пенсионеров. По-сути, идти некому. Даже, организованный хакасскими коммунистами митинг за отставку местного губернатора был позорно малочисленным.

Идти есть кому. Проблема в том, что либеральная оппозиция опошлила сама свою же идею. Протест возглавлен фриками, откровенными жуликами и попильщиками западных грантобюджетов. В результате приличные рукопожатные неватники разочаровались в целесообразности «уличной борьбы». Публично восторгаясь числами в лице десятка(ов) тысяч человек, выходящими на топовые, широко анонсируемые и истерично раскручиваемые митинги протеста в Москве, оппозиционные лидеры скромно умалчивают, что это всего лишь жалкие 0,1-0,3% от населения столицы. В Абакане речь идёт уже о 0,005% от населения на «прогулке свободных людей»:

Но гражданские активисты региона не опустили руки, и решили 2 апреля присоединится к другой всероссийской акции под названием «прогулка свободных людей». Решили прогуляться по центральной улице Абакана.

Вот эти свободные люди на фото:

Прогулка свободных людей в Абакане

Я идентифицировал лидера местного молодёжного «Парнаса» («Солидарности»? Или что там у неё сейчас?) Еву Шмидт (правда, актива этой самой партии я никогда не наблюдал, потому что его нет, хе-хе), а также Михаила «Независимого журналиста» Афанасьева, который окончательно деэволюционировал и косит в своём образе и поведении под гопника. А ещё чуть позже Михаил отметился проникновенной статьёй ««Будем жить, Никита» Как киевские каратели взяли абаканца на поле боя и спасли ему жизнь» о человечности украинской армии, где он побывал с визитом. Вся статья пронизана сочувствием к украинской армии, но закамуфлирована под популярный в подобных случаях жанр о бессмысленности войны.

Очень патриотичный материал! И понятно, для какой страны такой «поцтреотизм» и в чьих интересах. Во все времена существовали люди, работавшие против своей Родины. Чего уж удивляться, что они сохранились и по сей день? Ждём аналогичного глорства за США или ещё какую Гейропу.

Протест слит, и слава богам. А начиналось всё так хорошо для оппозиции после «Болотной». Рассерженные горожане, местная Femen Ксения Брыкина с демонстрацией всеинтернетовской аудитории сисек обнажённых прелестей, союз молодых коммунинистов и националистов — всё быстро развалилось. Развалилось потому, что без бюджетов нет никакого будущего, а покуда госдеповскими бюджетами руководят и осваивают их алчные Яблоковские и УФОнасьевы, покупающие себе на них шубы и катающиеся по заграницам, а остальным оставляя лишь проблемы с законом и насмешки ватников — априори ничего не получится.

Оппозиция должна очиститься от подобных зашкварившихся «лидеров» и предложить внятную повестку, а не вот эту мерзопакостную гниль.


Среда, 12 Апрель, 2017, 20:46
Рубрики: PR, Абакан, Животный мир, Либерасты, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (2) на «Зашквар Афанасьева. Часть 3 — В/На Афанасьев»

  1. Санта-клаус13 Апрель, 2017, 0:10

    Либераст либерастом погоняет и косится на свою замечательную майдауновскую Родину — видимо тоже хочет жить в анархии и беспощадно бессмысленной демократии, чтобы за госизмену некому было дело наконец-то оформить на него

  2. Foster13 Апрель, 2017, 8:39

    Санта-клаус, весьма странно с его стороны сжигать идеологические мосты с Родиной, живя здесь. Обычно понауехавшие ведь так делают, а тут как-то не по порядку ;)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster



Современная Хакасия