К истокам

А где Васильева?

Напомним, некоторое время назад, в рамках дела Оборонсервиса, Евгения Васильева получила пять лет колонии строго режима. И все бы ничего, но очевидцы из РАПСИ сообщают, что видели её на днях в Москве, гуляющей по магазинам.

Ранее в четверг женщина, донельзя похожая на Евгению Васильеву, была замечена в центре столицы входящей в одно из отделений банка ВТБ в районе Патриарших прудов, сообщил РАПСИ очевидец.

Иными словами, Евгения Васильева, возможно, уже и не находится в колонии, где была приговорена отбывать наказание. Адвокат осужденной экс-чиновницы отказался что-либо объяснять по этому поводу.

— Без комментариев. Пока ничего не могу говорить, — как всегда загадочно ответил Хасан Али Бороков на вопрос журналиста «МК», где находится сейчас Васильева.

А в уголовной канцелярии Пресненского суда Москвы сообщили, что приговор по делу Васильевой вообще ещё в силу не вступил. Что до меры пресечения — то этого вопроса суд не рассматривал.

Напомним, Пресненский суд Москвы приговорил Васильеву к пяти годам колонии общего режима с выплатой компенсации по искам потерпевших в размере 77 миллионов рублей.


Пятница, 31 Июль, 2015, 23:12
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Фактически, мой рабочий день начинается с 9:00 и продолжается до 23:00-04:00, с перерывами на еду и небольшой отдых.
Foster