К истокам

Московские полицейские торговали оружием

Вот такие люди и портят имидж полиции:

СМИ сообщили о задержании шестерых сотрудников МУРа — сотрудники уголовного розыска подозреваются в продаже оружия, которое было изъято во время различных спецопераций и никак не регистрировалось.

По сообщению LifeNews, группа «Собственной Безопасности» провела обыски в здании столичного управления МВД на Петровке. В рамках уголовного дела о незаконном сбыте огнестрельного оружия были задержаны шесть сотрудников Московского уголовного розыска (МУР). После этого сотрудники правоохранительных органов пришли с обыском к замглаве МУРа Сергею Ерохину.

Официально в пресс-службе СКР сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении одного из сотрудников уголовного розыска — майора Андрея Ховякова, он задержан. В ближайшее время будет решаться вопрос о его аресте.

По версии следствия, с мая по июнь этого года полицейский через своих коллег продавал огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, а также холодное оружие, похищенное неустановленными лицами во время оперативно-розыскных мероприятий.

Отмечается также, что силовики провели обыски в служебных кабинетах коллег и руководства задержанного майора. Следователи устанавливают сообщников Ховякова.


Среда, 29 Июль, 2015, 23:58
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster