К истокам

Политота: Твиттер — орудие спецслужб, США убили более 2 млн людей на Ближнем Востоке, трофейное видео с телефона солдата ВСУ

Давно не было политоты. Если честно, мысли плохо складываются в слова из-за пожаров в Хакасии, о которых надо бы отдельно написать, поэтому буду краток.

Лично я спокойно проживу без твиттера. Раскрутится какой-нибудь российский аналог — ничего страшного с нами не произойдёт. Вот и автор рассуждает в материале «Маленькая птичка больших потрясений«:

Удивляюсь, как коротка наша память и какова способность помнить долго только теплое, доброе и душевное. Может оно и правильно, так психика человека защищается от накопления в организме негатива. Но вот периодически заходя в так любимый нашим креативным классом «Твиттер», поражаешься от гигантского потока негатива — русофобской лжи, грязи и клеветы, которые круглосуточно льются на наших читателей, проводящих в этом сервисе микроблогов значительную часть личного и рабочего времени.

И как-то все быстро забыли, что скрывается за логотипом этой американской «чирикающей птички», как будто не было ни «арабской весны» с тысячами жертв, ни Евромайдана, ни беспорядков в Киргизии, ни грузинского госпереворота, ни белоленточных протестов в Москве в 2011-2012 годах, в которых синяя птичка «Твиттера» сыграла далеко не последнюю роль, что естественно не афишируют ни наши либералы, борцы за «демократию и свободу слова», ни их западные кураторы, продолжающие насаждать нам псевдодогмы о «свободе и независимости» американских интернет-сервисов, впрочем как и их СМИ, в чем мы теперь ежедневно убеждаемся, глядя как Запад «освещает» события на Украине и организует информационную травлю России.

Мировой кровопийца, США, убил более 2 млн человек за 12 лет операций на Ближнем Востоке. Что выступит осиновым колом для америкосов?

Данные «Врачей мира за предотвращение ядерной войны» о жертвах боевых действий США на Ближнем Востоке примерно в 10 раз превышают официальную статистику американских властей. За 12 лет боевых действий США на Ближнем Востоке там были убиты миллион триста тысяч человек. Это число жертв всего лишь в трех странах — Ираке, Афганистане и Пакистане, говорится в докладе международной организации Physicians For Social Responsibility (или «Врачи мира за предотвращение ядерной войны», ВМПЯВ), получившей Нобелевскую премию мира в 1985 году.
В Ираке в ходе американской военной операции погибли около миллиона человек, что составляет примерно 5% гражданского населения страны, 220 тысяч погибших в Афганистане и 80 тысяч в Пакистане. Организация отмечает, что в эти цифры не входит число погибших из-за совместных операций США и их союзников в Йемене и Сирии, таким образом, возможное количество жертв превысит два миллиона.
Кроме того, в докладе отмечено, что примерно 3 миллиона жителей Ирака, Афганистана и Пакистана бежали из страны после бомбардировок Пентагона.

Внаукраинское обучение вождению военной техникой:

Репортер Федерального агентства новостей, снимая сюжет о восстановлении поселка Чернухино, получил доступ к телефону погибшего там солдата ВСУ.
В памяти телефона сохранилось множество видеозаписей, живописующих быт солдат регулярной украинской армии.
В частности, становится ясно, что Киев посылает в Новороссию совершенно необученных граждан – так, на прилагаемом здесь видеоролике показан фрагмент так называемых учений под Дебальцево, которые прошли в феврале.
В ходе учений призывники пытались научиться управлять бронемашинами. Однако, сжатые сроки и отсутствие правильной организации привело к тому, что солдаты не могут управлять даже исправной техникой – именно поэтому под Дебальцево оказалось так много брошенных танков и броневиков ВСУ.
Напомним, в ходе боев под Дебальцево погибли от 3 до 6 тысяч мобилизованных Киевом граждан, еще столько же ВСУ удалось вывести из котла.
Чернухино — посёлок городского типа в Донбасском регионе. Посёлок находится 63 км к северо-востоку от Донецка, в 8 км восточнее Дебальцево, 73 км к юго-западу от Луганска.

Вот и сам ролик:

Мира вам!


Четверг, 16 Апрель, 2015, 18:56
Рубрики: Большой рунет, Интернет, Либерасты, Общество, Политика, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (3) на «Политота: Твиттер — орудие спецслужб, США убили более 2 млн людей на Ближнем Востоке, трофейное видео с телефона солдата ВСУ»

  1. Николай16 Апрель, 2015, 21:17

    Ага, а сейчас эта маленькая птичка пишет про то, что в России молчат о том, что сгорел сибирский город Черногорск
    https://twitter.com/robertbik/status/587293911607091200

  2. Foster16 Апрель, 2015, 21:28

    Именно так…

  3. Алекс17 Апрель, 2015, 0:28

    В своё время говорили, что Гитлер не умер, а поселился где-то в Аргентине. Почему-то в России (и не только в России) об этом все в основном молчали. Почему? А — ХЗ!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster



Современная Хакасия