К истокам

«Целительница» из Хабаровска убила инвалида попыткой реинкарнации

Новости прямиком из ада. «Целительница» из Хабаровска убила инвалида попыткой реинкарнации:

Полиция арестовала 50-летнюю женщину, которая нанесла смертельные травмы инвалиду в Хабаровске. По версии следствия, подозреваемая избила мужчину, чтобы переместить сознание хозяина жилья в тело другого человека, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ.

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в отношении 50-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 19 ноября 2014 года подозреваемая, находясь в квартире 63-летнего инвалида, проживавшего в Южном округе Хабаровска, нанесла последнему множественные удары деревянной колотушкой по телу и голове. От полученных травм потерпевший скончался. Во время следствия женщина дала признательные показания и сообщила о том, что якобы наносила удары по просьбе самого потерпевшего. Подозреваемая уверяла, что накануне у нее был разговор с инвалидом, в ходе которого они решили провести опыт и переместить сознание хозяина жилья в тело другого человека. А чтобы эксперимент был удачным, нужно было наносить удары по телу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

По идее, этой женщине должно быть всё равно, посадят её или нет — переродится ведь. Сегодня в ай-фостере прям день сектантов.

За ссылку спасибо DjVinilla.


Вторник, 25 Ноябрь, 2014, 23:32
Рубрики: Иная Сила, Криминал, Нгауэзианцы, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

8 комментариев на ««Целительница» из Хабаровска убила инвалида попыткой реинкарнации»

  1. Короед26 Ноябрь, 2014, 4:04

    вот Мише писать то не о чем, как кто -то кого-то колотушкой шарахнул. вот завтра буду смотреть Зенит в лиге чемпионов- вот это тема!!!

  2. Foster26 Ноябрь, 2014, 4:08

    Так и я ведь буду смотреть! ;)

  3. Алекс26 Ноябрь, 2014, 14:22

    Колотушкой? Быть может, она его просто обчистила, желая предварительно оглушить, но перестаралась.

  4. Короед27 Ноябрь, 2014, 2:02

    Дать бы Зенитушке колотушкой по башке. Ничего не сотворили у ворот Бенфики после 1 тайма.

  5. Короед27 Ноябрь, 2014, 2:02

    Миша, спишь че ли?

  6. Короед27 Ноябрь, 2014, 2:53

    Ядрена кочерыжка. Победили! С победой Мишаня!

  7. Foster28 Ноябрь, 2014, 23:40

    Алекс, ну что же ты так о маге? ;)

    Короед, нет же, я в «Кружке» смотрел. Стараюсь поменьше отвлекаться на твиттеры в такие моменты.

  8. Foster28 Ноябрь, 2014, 23:40

    И тебя! Теперь осталось победить «Монако», и дело в шляпе :)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster