К истокам

«Правительственная» программа оздоровления нации в Абакане. У вас есть на подъезде объявления?

Сорвал гнусное объявление с подъезда:

Сорвал, потому что понятно — никакого отношения ни к какой «правительственной программе» эти ребята не имеют. Надеюсь, тем самым помог кому-то из жильцов нашего дома не потерять 2400 рублей. В твиттере у нас развернулось небольшое обсуждение на эту тему с Сашей:

Не исключаю, кстати, что у авторов объявления может быть что-то вроде «ДЭНАС». Так вот, я абсолютно убеждён, что если бы эти аппараты реально лечили бы по заявленным характеристикам, избавляя одним устройством стоимостью 12760 рублей от тошноты, диареи, болезней почек, насморка, улучшая потенцию, вылечивая женские болезни и помогая во многих других заявленных на сайте случаях, то такая штука была бы в каждой семье. Ну а чего — купил, и не надо тратиться на лекарства! Красота! Вот только одним приливом крови с помощью электростимуляции серьёзные болезни не лечатся.

Но вернёмся к авторам объявления — всё это очень, очень некрасиво. А у вас есть такой вот листок на подъезде?


Понедельник, 24 Ноябрь, 2014, 1:32
Рубрики: Абакан, Животный мир, Жизнь, Нгауэзианцы, Общество, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".