К истокам

Наставник Фёдора Емельяненко родился в Абакане

Ого, не знал этого. Оказывается, Владимир Воронов — тренер нашего бойца, принёсшего себе и России массу славных побед, а также друга Великого Владимира Путина, «Последнего императора» Фёдора Емельяненко — родился и вырос в Абакане:

Хакасию посетил заслуженный тренер России Владимир Воронов — наставник знаменитого бойца Федора Емельяненко.

На встречу с прославленным тренером пришли министр спорта Хакасии Валерий Денщиков, руководители республиканских федераций по боевым видам спорта и журналисты. Владимир Воронов часто бывает в наших краях, так как сам родился и вырос в Абакане. Главная цель очередного визита — обсудить возможность создания в Хакасии Федерации смешанных единоборств. По словам Воронова, республика имеет хороший потенциал для развития здесь этой молодой дисциплины.

А завтра Владимир Воронов проведет мастер-класс в лицее Черногорска. Тренер намерен раскрыть некоторые секреты, ведущие к победе.

«У меня нет большого опыта в проведении семинаров, поэтому полтора-два часа размялись, разобрали несколько моментов в стойке, в партере — то, что касается смешанных единоборств, — сказал он. — Соберемся. поговорим, пообщаемся, покувыркаемся».

Владимир Воронов. Наставник Фёдора Емельяненко


Вторник, 30 Апрель, 2013, 19:58
Рубрики: Абакан, Боевые искусства, Общество, Россия, Спорт, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster