К истокам

Наставник Фёдора Емельяненко родился в Абакане

Ого, не знал этого. Оказывается, Владимир Воронов — тренер нашего бойца, принёсшего себе и России массу славных побед, а также друга Великого Владимира Путина, «Последнего императора» Фёдора Емельяненко — родился и вырос в Абакане:

Хакасию посетил заслуженный тренер России Владимир Воронов — наставник знаменитого бойца Федора Емельяненко.

На встречу с прославленным тренером пришли министр спорта Хакасии Валерий Денщиков, руководители республиканских федераций по боевым видам спорта и журналисты. Владимир Воронов часто бывает в наших краях, так как сам родился и вырос в Абакане. Главная цель очередного визита — обсудить возможность создания в Хакасии Федерации смешанных единоборств. По словам Воронова, республика имеет хороший потенциал для развития здесь этой молодой дисциплины.

А завтра Владимир Воронов проведет мастер-класс в лицее Черногорска. Тренер намерен раскрыть некоторые секреты, ведущие к победе.

«У меня нет большого опыта в проведении семинаров, поэтому полтора-два часа размялись, разобрали несколько моментов в стойке, в партере — то, что касается смешанных единоборств, — сказал он. — Соберемся. поговорим, пообщаемся, покувыркаемся».

Владимир Воронов. Наставник Фёдора Емельяненко


Вторник, 30 Апрель, 2013, 19:58
Рубрики: Абакан, Боевые искусства, Общество, Россия, Спорт, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik