К истокам

Выродки ВКонтакте — новое от My Ducks Vision

Отличное видео про либеральных уродцев от гениальных My Duck’s Vision. Обязательно к просмотру:

Генерал Никель об этой проблеме:

В тексте то же самое:

Эта история началась пару недель назад.

Наташа из Мурманска оказалась в эпицентре политической критики за виртуальный подарок в соцсети «Вконтакте» Дмитрию Медведеву.

«С наступающим Вас! Восхищаюсь вашей деятельностью и хочу сказать спасибо за все то, что вы делаете и во что вы верите! С благодарностью от всего Мурманска, мы вас любим…» – добавила девушка сообщение к своему презенту.

Как отмечают блогеры, судя по страничке, Наташа обычная улыбчивая девчонка, «далекая от политоты и молодежных движений».

Однако пользователи соцсети, в том числе жители Мурманска, не разделяющие ее чувств к президенту, расписали стену девушки «Вконтакте» гневными и язвительными замечаниями.

«Наталья, спасибо за то, что вылизали п*пу президенту за весь Мурманск», «Эта девочка еще не столкнулась с жестокой реальностью… Когда попадешь в безвыходное положение, когда тебя уничтожат, несмотря на то, что ты прав, когда столкнешься с безразличием, беззаконием, тогда и поговорим», «Овца, ты за весь Мурманск-то не говори!!!», «Сожги свой телевизор», «Какая зарплата у наших и армии Путина?», «Купи мозг», – приводит агентство самые безобидные сообщения.


Понедельник, 28 Ноябрь, 2011, 17:27
Рубрики: Блоги и дневнички, Большой рунет, Долбоебы, Животный мир, Интернет, Либерасты, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Чувства, Юмор
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

10 комментариев на «Выродки ВКонтакте — новое от My Ducks Vision»

  1. constXife28 Ноябрь, 2011, 23:11

    Техническая составляющая — как всегда отлично, по сути ролик — фигня, провокация и ерунда. Так то!

  2. Спартак29 Ноябрь, 2011, 8:27

    В принципе ожидаемая реакция на человека, который решает что-то за большинство или приписывает свои мысли большинству. Сказывается отсутствие жизненного опыта у девушки.
    Снова и снова подтверждается версия, что едарасты и их сподвижники мал помалу продвигают стукачество в массы.
    Логика в роликах, особенно в первом, изрядно хромает.

  3. Foster29 Ноябрь, 2011, 8:36

    «Стукачество» начинается с того, что дьяволы дают сообщение на своих либерастических сайтах для тонн хомячков, которым за радость оскорбить девушку, которая говорит кому-то приятные слова.

  4. Спартак29 Ноябрь, 2011, 8:56

    А не надо было за весь Мурманск говорить. Отвечай только за себя.

  5. constXife29 Ноябрь, 2011, 13:30

    Вы — Путинская пропаганда. Вы — Путинская пропаганда. Вы — Путинская пропаганда. Вы — Путинская пропаганда. Вы — Путинская пропаганда. (с)

  6. Foster29 Ноябрь, 2011, 13:40

    Да, мы — путинская пропаганда. Так всё-таки, кто даёт тебе деньги?! Отвечай! Ты ведь работаешь на запад! ;)

  7. Valera29 Ноябрь, 2011, 13:51

    Дело то, чем кончилось?

  8. Люба М2 Декабрь, 2011, 22:06

    Фигня какая то с этими массами … одним словом ВСЕ — это стадо! слова «может действительно стоит передать этим людям власть»…и они построят нам конц лагеря для всех кто не согласен с их точкой зрения…сейчас наиболее актуальны и ситуация с девушкой это более чем доказывает… выразил свое мнение пусть и о лице выше стоящем многих из нас — все!!! Как там в ролике сказано — ты говна! А что если эти слова от сердца — тогда как? либерализм, капитализм, социализм…какая к черту разница если люди на дно катятся — кто будет управлять страной? Вот эти быдла? ….

  9. Люба М2 Декабрь, 2011, 22:23

    За чистоту души и честность надо бороться, за здоровое общество… какое направление, движение или партия нам сможет это обеспечить? Кто то говорит либерал, кто то говорит социал демократ, коммунист а большинство по большей части даже ни знают что это за слова такие красивые и умные , но за чистую их употребляют! Каждая партия, что то обещает…а честность и когда говорят спасибо и пожалуйста…и нет этой гадости на экранах, в воц сетях когда каждый вправе судить другого за его мнение…все это хоть одна партия обещать нам может? Мы построим вам дома, дадим работы…здоровое общество нам дайте и мы сами себе все выстроим на этом прочном фундаменте!!!

  10. Schweppes6 Декабрь, 2011, 15:11

    Люба. Нихрена не понятно, что ты там прощебетала… Мозг кипит от, построенных таким образом, предложений…

    З.Ы. Ролик — пустая провокация, не выдерживающая и минуты объективной критики. Девушка пусть чешет в одноклассники, где успешно дарят друг другу милые подарки и ставят оценки под младенцами на фотографиях. А это суровый контакт)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster