К истокам

Аццкий компромат на США и либерастов

Я считаю, это офигенно:

Юрисконсульт Госдепартамента США Гарольд Кох потребовал от автора Wikileaks остановить публикацию компромата, вернуть документы спецслужбам США и удалить их из базы данных Wikileaks. По его словам, публикация секретных данных и дипломатической переписки не только может разрушить отношения США с партнерами, но и угрожает негласно работающим на США правозащитникам, журналистам и блогерам в других странах.

«Публикация как минимум подвергнет опасности жизни бесчисленного количества людей — от журналистов до активистов правозащитных организаций, блоггеров и солдат, поставит под угрозу проведение военных операций, в том числе по борьбе с терроризмом, а также сотрудничество между странами»,- заявил представитель Госдепартамента в письме основателю Wikileaks Джулиану Эссенджу, отвечая на его обращение (суть и содержание которого неизвестны).

Гарольд Кох также повторил слова руководства Госдепартамента США о том, что широкое распространение материалов, которые Wikileaks намеревается выложить в общий доступ приведут к непредсказуемым геополитическим последствиям.

Также Кох заметил, что Госдепартамент связался с рядом независимых СМИ и «в курсе планируемой изданиями New York Times, Guardian и Spiegel публикации компромата. «Из этих контактов мы поняли, что WikiLeaks предоставил каждому из изданий около 250 тыс. документов для публикации, усугубляя нелегальное распространение секретной информации», — заявил представитель Госдепартамента. Эти заявления подтверждают сообщенную ранее Politonline.ru информацию о том, что материалы Wikileaks одновременно с публикацией на самом портале будут опубликованы в шести изданиях «по разную сторону Атлантики».

Также российский журнал «Русский репортер» подтвердил слова источников Politonline.ru, что пакет документов Wikileaks о России является секретной дипломатической перепиской и включает в себя материалы о степени причастности США к конфликту в августе 2008 года. Издание пишет, что «может подтвердить, что анонсированный Wikileaks новый сенсационный выброс информации действительно состоится в ближайшие дни. Это — база данных переписки Государственного департамента США с посольствами США по всему миру. Все документы под грифом «секретно». Оно также сообщает, что обладает частью «документов касающихся переписки Госдепа по поводу России, Грузии и Украины в том числе касающихся периода войны в Осетии» и добавляет, что огромный массив материалов «уже получили несколько мировых СМИ, включая американские и немецкие».

Напомним, ранее Politonline.ru со ссылкой на источники в МИД РФ сообщал, что в материалах Wikileaks «будут доказательства попыток вызвать политические и экономические конфликты между Россией и ее партнерами, ослабить российские нефте- и газоэкспортирующие компании», «информация о взаимодействии с рядом представителей российской внесистемной политики» и «анализ деятельности общественных организаций». Это, как сообщают источники, лишь «часть информации о России».

Стоит отметить, что Госдепартамент США уже связался с властями стран-партнеров, предупредив о «информационной бомбе» и заявив, что публикации могут вызвать в этих странах настолько мощное общественное давление граждан, что вероятны «высылка дипломатов» и даже «временный разрыв дипломатических отношений» между странами.

По мнению прессы и экспертов, публикация «слива века» станет ответом основателя ресурса Джулиана Ассанжа на судебное преследование по двум уголовным делам (включая изнасилование) и подачи его в международный розыск.

Отметим, что ранее Госдепартамент США обращался в редакцию английской версии издания Pravda.ru — об этом сообщили представители СМИ. Его представители потребовали прекратить публикацию материалов о деятельности дочери Дика Чейни в Ираке и предложили взамен «получать любые комментарии» напрямую «в Госдепартаменте США».

Корреспондент Politonline.ru также связался с журналистами, работающими в одном из всемирно известных изданий, получивших материалы Wikileaks. Они подтвердили, что в их распоряжении находится «бомба, которая взорвет существующее отношение к США» и добавили, что «представители Wikileaks сообщили, что публикация произойдет не смотря ни на что».

Вот смеху-то будет, когда известные российские оппозиционные политики начнут паковать чемоданы и спешно покидать страну, по пути теряя своё барахло. Либерасты любили выть о том, что в России занимаются поисками врагов народа. Тут, судя по всему, всем прогосударственникам новогодний подарок приготовлен — наконец-то «на руках» будет подтверждение, что эти самые враги, работающие на Запад и предающие свою страну, есть.

Надеюсь, там очень хорошие списки, а не фуфло какое-нибудь. Будет любопытно также слушать отмазки региональных представителей, координаторов и контактёров оппозиционных движений, попавших на первые полосы газет. Готов поспорить, будут раскручивать самую удобную для себя версию — мол, не знали, что их вождь, босс и идейный вдохновитель работает на США. А мы им, конечно же, поверим, ага-ага.

Но ладно мои личные заёбы. Важно другое — после публикации документов по-любому за Россией будет последнее слово. А это (бонусом к тому, что мы получим списки предателей) возможность для России получить свои геополитические выгоды. Представляю, как сейчас потирают руки в Кремле и в МИДе после наверняка уже проводящихся переговоров по инициативе «заокеанских друзей».

Очень это всё клёво.


Воскресенье, 28 Ноябрь, 2010, 18:03
Рубрики: PR, Либерасты, Местная политика, Политика, Россия, Скандалы, СМИ
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (22) на «Аццкий компромат на США и либерастов»

  1. nubic28 Ноябрь, 2010, 20:04

    да ниче не будет и чувака этого уберут никто не вспомнит )))

  2. тынс28 Ноябрь, 2010, 21:19

    мише просто необходимо произнести «речь парфенова» за все ту х;йню что он несет,но думаю когда он до нее дозреет будет поздно

  3. Foster28 Ноябрь, 2010, 21:57

    тынс, так я уже перезрел всю эту демократическую хуету в период с 14 до 18 лет. По поводу Парфёнова вчера был не в состоянии писать, а тут люди умнее и талантливее меня уже всё очень хорошо сделали:
    http://sumerk.livejournal.com/1093548.html
    http://galkovsky.livejournal.com/176191.html
    http://bagirov.livejournal.com/355863.html

    nubic, если то, что написано в цитате — правда, то все документы, как я понимаю, уже в редакциях разных СМИ и обязательно будет опубликовано.

  4. тынс28 Ноябрь, 2010, 22:10

    да ты и не зрел,ты просто проанализировал и выбрал для себя комфортную позицию и каждым подобным беспонтовым постом как будто сам себя убеждаешь чтобы не разрушить свой комфортный мир

  5. Foster28 Ноябрь, 2010, 22:15

    Я к себе и своим взглядам достаточно критично отношусь, поэтому постоянно пребывал в поиске правильного, справедливого отношения к миру. Приходило в голову, что ты не дозрела до понимания того факта, что я дозрел до справедливого отношения к действительности? А анализ во многом и означает дозревание.

  6. тынс28 Ноябрь, 2010, 22:19

    критицизм так и прет из тебя.
    стрелки не переводи,дозревший

  7. Foster28 Ноябрь, 2010, 22:33

    Вообще-то да, прёт. И зачем ты вновь включила тынс-mode? Именно на твой вопрос я ведь и ответил, и стрелки никуда не переводил.

    Просто я же наблюдаю, что происходит вокруг меня. Подавляющее большинство людей выбрали для себя какую-то модель полит.взглядов, в ней заперлись и всё. И интересуются только поверхностными вещами. И думают, что если они видели речь Парфёнова, или там читают некое оппозиционное СМИ, то им открывается Сакральность. А сакральность открывается либо при нахождении в системе, либо думать самому, анализировать самому.

    С моей системой взглядов лично мне было бы трудно жить, если бы она была несправедлива, и я врал бы сам себе. Я бы корчился в муках, когда писал подобные сообщения и заметки. Но ведь я не мазохист, поэтому всё идёт от головы и сердца.

  8. тынс28 Ноябрь, 2010, 22:48

    не называй критицизмом свою сакральность.
    ты даже не видишь что я тебе никаких вопросов не задаю и начинаешь отвечать на них, доказывая головность и сердечность своей позиции

  9. Foster28 Ноябрь, 2010, 22:55

    Глупое замечание в моём блоге в мой адрес куда круче всех вопросов и требует немедленной реакции.

  10. тынс28 Ноябрь, 2010, 23:00

    конечно,если не оберегать свой выстроенный комфортный мир и комфортную позицию от некомфортных замечаний, рассеется сомнение и все рухнет, оно же не настоящее

  11. Foster28 Ноябрь, 2010, 23:03

    Если бы это всё было ненастоящим, то я бы уже давно сошёл с ума. Не пиши херню, пожалуйста. Лучше расскажи о том, как ты относишься к тому, что кое-кто из политиков тайно берёт баблосы у западного государства.

  12. тынс28 Ноябрь, 2010, 23:19

    херня это твои заметки-какашки в сторону либералов,а нехерня это то что если ты это перестанешь делать ты начнешь сомневаться в своей правоте.
    а как ты относишься к тому что многие политики отправляют своих детей учится за границу,хранят там деньги и вкладывают их в недвижимость там?
    думаю объяснение тут одно — своему государству никто не верит.кроме тебя,разумеется

  13. Foster28 Ноябрь, 2010, 23:24

    Я и так свёл к минимуму публикацию таких заметок, веду мещанский образ жизни, но храню в себе свои идеалы, конечно же, и если что, готов про них поговорить, да.
    Нейтрально отношусь. Если есть деньги — пусть где хотят, там и учат. Патриотичнее было бы здесь, но это их выбор. Я бы своё чадо при наличии денег не отправил бы никуда.

  14. тынс28 Ноябрь, 2010, 23:36

    Во и я нейтрально отношусь. Если не верят в свою страну – пусть берут работают на развитую демократию. Патриотичнее было бы работать на свою страну, но это их выбор, если страна одна большая какашка. Я бы будь дипломатом, или кто там продался, так не поступила.

    что там еще?идеалы?Так ты храни, храни. Идеалы нетленны. А позицию и мысли развивай в разных направлениях.

  15. Foster28 Ноябрь, 2010, 23:39

    В этом случае будет позиционный и мыслительный проституизм. А это неправильно.

  16. тынс28 Ноябрь, 2010, 23:49

    да, согласна,проще продать себя раз и навсегда

  17. nubic28 Ноябрь, 2010, 23:55

    приветствуем 3 мировую

  18. Foster29 Ноябрь, 2010, 0:06

    тынс, перечитай пару моих предыдущих комментов.

    Нубик, не, до этого не дойдёт :)

  19. тынс29 Ноябрь, 2010, 0:08

    ну да,типа я тупая и чего-то не догнала в твоей речи.это проще всего

  20. nubic29 Ноябрь, 2010, 1:12

    да я грю холивар вдвоем развели ниочем ))

  21. Спартак29 Ноябрь, 2010, 9:04

    Ненависть в комментах Фостера.

  22. тынс29 Ноябрь, 2010, 22:55

    нет,ненависти нет

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster



Современная Хакасия