К истокам

Дорога перемен: ищите себя до брака

Дорога перемен. www.kinopoisk.ruФрэнк (Леонардо ДиКаприо) и Эйприл (Кейт Уинслет) Уиллеры — пара, которая является живым воплощением великой американской мечты середины 50-х. Она — неудачно дебютировавшая театральная актриса, он — обаяшка, который отбывает номер на работе. У них есть пара замечательных детишек, новый дом и тачка. Что ещё надо для тихого американского счастья? Чтобы не заела бытовуха, разумеется. А она заела, подпитываясь неудачливостью жены и нереализованным, но и неясным творческим потенциалом мужа. Пара находит, казалось бы, верный выход для спасения отношений — объединяющую всех членов семьи мечту. И вроде бы всё нормализовалось, но в счастливое существование вмешиваются обстоятельства.

Всеми силами это кино даёт понять — стремитесь к мечте, иначе конец. И это правда. В то же время, есть там и другой посыл — старайтесь как можно раньше определяться, чего вы хотите от жизни. Добивайтесь успеха и ощущения счастья, поиска приятного хобби до брака, чтобы позже не ебать второй половине мозги и не скучать у окошка. Потому что если вы попытаетесь заняться поиском себя, будучи женатым-замужем, то может выйти очень-очень плохо.

Сэм Мендес — великий английский режиссёр. Сказывается его театральное прошлое — этот сэр умеет показывать настоящие человеческие истории с потрясающими, правдивыми эмоциями. Мендес, я напомню, снял великолепные «Красота по-американски» и «Проклятый путь» и уже хотя бы поэтому стоит посмотреть кино.

Если вы любите хорошие драмы, то мимо «Дороги перемен» пройти не имеете права. ДиКаприо и Уинслет сыграли потрясающе, режиссёр вывернул их наизнанку. «Дорога перемен» — из тех фильмов, что влияют на тебя. Я 10-ки редко ставлю, но это шедевр.

Оценка: 10 из 10

P.S. У нормального дома должна быть вытяжная вентиляция челябинск. Без хорошей вентиляции нет нормальной жизни. А это болезни, затхлый воздух и прочая нечисть.


Четверг, 28 Январь, 2010, 0:56
Рубрики: Семья, Фильмы
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

5 комментариев на «Дорога перемен: ищите себя до брака»

  1. nubic28 Январь, 2010, 4:37

    о йопта дикаприо воскресс
    10 для твоей оценки дикость неужели так повлияло на твой моск это произведение

  2. Лариса28 Январь, 2010, 9:43

    что-то эта пара актеров на меня такую скуку навевает. смотреть фильм вряд ли буду

  3. тынс28 Январь, 2010, 9:56

    да. я люблю хорошие драмы

  4. elvencedor31 Январь, 2010, 3:59

    Я драмы не люблю. Но Фостер так описал что я решил посмотреть… что сказать — это действительно шедевр. Фильм просто взрывает мозг своими ясными и четкими мыслями. Я присоединяюсь к рекомендации посмотреть этот фильм, особенно тем кто чувствует что «что-то в жизни не так»…

  5. Foster31 Январь, 2010, 15:17

    nubic, это отличный в своём жанре фильм, что удивительного в оценке «10»?

    Лариса, к Кейт Уинслет ровно отношусь, а Ди Каприо как актёр очень нравится — потрясающе вырос с момента выхода «Титаника».

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster