К истокам

Overlord 2

Overlord 2Вышла следующая часть экшена, который привнёс чуточку нового в игростроение — Overlord II:

По знакомому сценарию развивается и сюжет, хотя жертвы издевательств — другие. Писательница Рианна Прэтчетт (Rhianna Pratchett) перешла в Overlord 2 от пародий на сказки к злободневным хохмам. Почти три четверти игры мы опять ищем ульи, где живут бесы, растаптывая сапогами всякого, кто встанет на пути. Невежественные северяне из Нордберга, жирные туристы с пляжей Эверлайта, крикливые эльфы (собирательный образ хиппи, геев и активистов «Гринписа»), самоуверенная хранительница Санктуария — на орехи достанется каждому. Жалко ли их? Ничуть. Типажи, конечно, слишком карикатурны, аллюзии бьют обухом по башке (трудно не признать в Империи Америку эпохи Джорджа Буша-мл.), но все равно весело.

Первая часть была забавной, добротной такой, сумела удивить атмосферностью, что, к сожалению, редкость в современных играх. Надеюсь, что и вторая в этом плане не подкачала.

P.S. What beautiful bags, designer knockoffs for women! Such bags — the salvation for poor.
Когда я учился в ИЭУ, была возможность mba обучение. Не воспользовался, поскольку ещё и довольно внушительная сумма необходима была.
Wanted to listen to music? Buy cheap music and listen to health.


Суббота, 11 Июль, 2009, 11:17
Рубрики: Игры
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".