К истокам

Футбол возрождается

Сегодня присутствовал на историческом (надеюсь) событии. Прошло собрание, на которое заехал представитель РФС Иван Шабанов. Собрание было посвящено смене руководящего органа в Федерации футбола Хакасии и начале активной деятельности по развитию любимой многими игры. Собственно, читайте, новость написал по этому поводу. Футбольная общественность Хакасии заложила первый камень в возрождение спорта номер один в республике.

Я надеюсь, что в этот раз, в отличие от прежней версии Федерации, которой управлял Лебедь, люди будут реально работать над тем, чтобы футбол в республике развивался по всем направлениям. Алексей Иванович, кстати, в эфире ТВ-7 уже в своём стиле поёрничал над происходящим.

Надеюсь, что в ФФ РХ будет всё же больше деятельных людей. Что прикольно — из полусотни присутствовавших человек встретил в зале из «неравнодушной к футболу общественности» человек 7 очень хороших знакомых. С одним из них мы даже когда-то играли в Детской футбольной лиге в одной команде.

Пара фоток. Практически незнакомый Алексей Матюшев, который, если мне не изменяет моя дырявая башка, играл за «Реформацию» форвардом во второй лиге. Довелось один раз случайно встретиться с ним в оппонирующих командах на «Торпедо» на небольшом поле год-два назад. Наша тогда выиграла.

Алексей Матюшев

Андрей Лабун, директор хоккейного клуба «Хакасия-Саяны», и, собственно, представитель РФС Иван Шабанов. Ни с кем из них я в футбол не играл.

Андрей Лабун и Иван Шабанов

Из СМИ были только «Хакасия-Информ» и ТВ-7. Ну, а чего там происходило, важного, действительно. Всего-то — коренным образом поворачивается курс Хакасии по отношению к спорту номер один в мире. Вообще, тем лучше для нас как для СМИ, конечно. Но мне печально за главредов, которые не понимают, что для населения означает футбол. Наверное, надо почаще, чтобы были такие ночи и ранние утра, каким было празднование и массовое народное ликование после матча «Россия — Голландия».

Люди любят футбол, люди хотят его смотреть, люди хотят болеть за родную команду. И эти товарищи, которые сегодня собирались в зале, должны знать, что за их деятельностью будут следить представители СМИ, и что простые зрители увидят, кто и как там работает над развитием футбола в Хакасии.

Короче, внеочередная конференция по выборам нового руководства Федерации и изменения устава организации пройдёт в период с 25 по 30 июня — раньше нельзя по закону. Посмотрим, во что выльется работа ФФ РХ — в реальную движуху или деятельность для галочки и бесконечные обсуждения.

P.S. Порой хочется отдохнуть и поиграть во что-нибудь простое. Тут можно поиграть в игры! На сайте есть самые разные жанры — логические, аркадные, стрелялки, детские и так далее. Кроме того, совсем не обязательно играть в онлайне — все игры можно скачать.


Понедельник, 25 Май, 2009, 23:20
Рубрики: Абакан, Местные медиа, Спорт, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (9) на «Футбол возрождается»

  1. Рожков25 Май, 2009, 23:56

    Фотографу руки оторвать по самые подмышки надо

  2. Foster26 Май, 2009, 11:38

    Женечка, а где ты видел, что здесь фотосайт, или что я себя называл профи-фотографом?

    И, второе — у тебя климактерический парапсихоз? Что тебя так смутило в фотках?

  3. Рожков26 Май, 2009, 22:01

    Мишенька, не психуй, выпей пива ))))……. Мне удалось разглядеть, что это не фотосайт, и удалось разглядеть, что здесь можно оставлять комментарии. Больше мне ничего не надо )

    А в целом. Ты-то — «молодец», каких мало, только вот фотограф тебе попался хуевый )))))) Головы обрезает, композицию кадра не умеет строить, с балансом беллого проблемы…….

    Короче, учиться, учиться, учиться. Как завещал любимый Пу ))))))

  4. Foster26 Май, 2009, 22:06

    Ты не всосал, что это я и фотал?

  5. Рожков26 Май, 2009, 23:13

    )))) а ты не всосал, что я именно про тебя и говорю?

  6. ShibaOn27 Май, 2009, 21:44

    Рожков, как говориться чем примитивнее язык, тем примитивнее мышление человека, тем примитивнее становится сам человек и тем легче таким управлять. Наш мир организован на инстинктах и психологии, и нужно всегда брать от жизнь все как в сео, так в бизнесе, так и в любви. ВЕЗДЕ. Не надо унывать никогда!
    Нет нечего непозволительного. Славен героев путь в вальхаллу!

  7. Рожков28 Май, 2009, 0:44

    Валера, ты какую дурь куришь?

  8. ShibaOn28 Май, 2009, 3:09

    Это всё-таки не такая ахинея, по сравнению с той, которою несёшь ты.

  9. Foster29 Май, 2009, 23:50

    В таком случае, Женя, я возвращаюсь к своему комментарию номер один. Ты понимаешь, что ты похож на представителя категории смешных человечков, которые ходят по блогам, ищут всякие домашние, явно любительские фотки, и ругают их за плохой баланс белого, за неправильную композицию, отсутствие кадрирования и т.д.?

    Я правда думал раньше, что климакс — он только у женщин ;)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster



Современная Хакасия