К истокам

Россия — Голландия возвращается

Соскучившись по матчам российской сборной по футболу и ностальгируя по фееричному шоу «Россия — Голландия», поставил оный матч на закачку. Но только не с комментарием никакого Геннадия Орлова, а с Георгием Черданцевым. Говорят (в интернете, в Абакане ни у кого НТВ+ нет вообще), он там жог аццки.

И вот сегодня с утра почти 2 гигабайта докачались. А я закачиваюсь пивом, разогреваюсь написанием этой заметки и предвкушаю футбольное пиршество. Раньше я думал, что мне неинтересно будет пересматривать матчи. Но вот с полгода назад смотрел «Россия — Англия» — на ура прошло. А этот должен пройти ещё лучше.

Ухожу в отрыв, в общем.

А вы пока читайте агентство новостей «Хакасия-Информ». Например, новость о том, что в республике будет создана Федерация футбола.


Суббота, 23 Май, 2009, 22:35
Рубрики: Россия, Спорт, Телевидение
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Россия — Голландия возвращается»

  1. Дядя Оскар26 Май, 2009, 8:42

    Знаю я одного, у которого есть НТВ+ :)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster