К истокам

«Зенит» и Суперкубок

Вы в курсе, вообще-то, что через два с половиной часа победитель Кубка УЕФА питерский «Зенит» в Монако будет рубиться с победителем Лиги Чемпионов «Манчестер Юнайтед» за Суперкубок Европы? Показывать сие событие будет телеканал «Россия» в прямом эфире.

Я вот уже купил пару литров «Абаканского» (хотя надо было бы «Невского» приобрести, ведомо), запасся арахисом, помылся, почти выздоровел и сижу в предвкушении за компьютером. Не хватает только купить часы Zenith, и был бы полный набор.

После того, как «Зенит» выиграет сегодня Суперкубок, его ожидает Межконтинентальный Кубок. Ну, а после победы в нём, уже и Межпланетарный. Если серьёзно, то очень желаю питерцам победы, хоть и болею за «Спартак». Очень уж хочется, чтобы российский клуб собрал как можно больше трофеев для себя и всего нашего футбола и страны. У «Зенита» симпатичная и очень хорошая команда, ей по силам справиться с МЮ.


Пятница, 29 Август, 2008, 20:30
Рубрики: Вредные привычки, Россия, Спорт
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster



Современная Хакасия