К истокам

«Зенит» и Суперкубок

Вы в курсе, вообще-то, что через два с половиной часа победитель Кубка УЕФА питерский «Зенит» в Монако будет рубиться с победителем Лиги Чемпионов «Манчестер Юнайтед» за Суперкубок Европы? Показывать сие событие будет телеканал «Россия» в прямом эфире.

Я вот уже купил пару литров «Абаканского» (хотя надо было бы «Невского» приобрести, ведомо), запасся арахисом, помылся, почти выздоровел и сижу в предвкушении за компьютером. Не хватает только купить часы Zenith, и был бы полный набор.

После того, как «Зенит» выиграет сегодня Суперкубок, его ожидает Межконтинентальный Кубок. Ну, а после победы в нём, уже и Межпланетарный. Если серьёзно, то очень желаю питерцам победы, хоть и болею за «Спартак». Очень уж хочется, чтобы российский клуб собрал как можно больше трофеев для себя и всего нашего футбола и страны. У «Зенита» симпатичная и очень хорошая команда, ей по силам справиться с МЮ.


Пятница, 29 Август, 2008, 20:30
Рубрики: Вредные привычки, Россия, Спорт
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster