К истокам

Шавки

Вдогонку к предыдущему посту. Ну вот, началось:

Заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев заявил, что Киев готов оказать Грузии гуманитарную и политическую помощь, передает агентство «Интерфакс». Это заявление он сделал девятого августа на брифинге в Гори. Елисеев отметил, что пока Украина не планирует оказывать Грузии военную помощь, но добавил, что Киев «посмотрит, как будут развиваться события».

О поддержке Грузии заявила также Эстония. Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт сообщил о намерении в ближайшее время посетить Грузию, а также о готовности эстонских специалистов оказать Грузии помощь в отражении кибератак.

Сначала Запад руками другого марионеточного руководства ввязывает в войну и Украину. Затем выступают штатные моськи — Эстония и другие прибалты. А уже затем, исходя из сложившейся политической конъюнктуры, исходов всякого рода провокаций, к делу подключаются, либо неподключаются «толерантные и свободные натовцы».

Ублюдки, что же они делают с миром. Надеюсь, что Буш, Кондолиза Райс и все уроды, непосредственно превращавшие Землю в такое говно, будут висеть на Виселице Мира рядом с Саакашвили.

Когда начнут разбираться с пятой колонной в России? Или и им всё сойдёт с рук? Ведь и их руками создавался современный говномир.


Суббота, 9 Август, 2008, 19:41
Рубрики: Животный мир, Либерасты, Общество, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

21 комментарий на «Шавки»

  1. kibik9 Август, 2008, 19:52

    Надо замутить, чтобы Украина объявила России войну, а Украине, в ответ, — Китай!

  2. Foster9 Август, 2008, 19:56

    И как это сделать? :) Слишком коварный план, по-моему!

  3. kibik9 Август, 2008, 20:18

    Недаром Он Там!

  4. Foster10 Август, 2008, 8:19

    Он Уже Не Там!

  5. Рожков10 Август, 2008, 8:20

    Миша, помнишь я тебе по аське писал и про Украину и про других сателлитов. Вот.

    Китай в войнес с Украиной отвоюет для себя ровно пол-России и успокоится….. Интриганы )))

    Кстати, на виселице мира найдется место и для российских «геополитиков».

    Сегодня третий день войны. Маленькой, но не победоносной пока.

  6. Foster10 Август, 2008, 8:22

    Не помню, чтобы ты в аську мне это писал ;) А кого из российских геополитиков ты бы хотел видеть на Виселице Мира? Горбачёва?

  7. Рожков10 Август, 2008, 8:26

    перечитай аську. про Украину ;)

    и Горбачева тоже…. )

  8. Foster10 Август, 2008, 8:29

    Всё, про Украину вспомнил :) У меня история не сохраняется.

    А кого ещё?

  9. Рожков10 Август, 2008, 10:39

    Черный список составляем или список Шиндлера? ;)

  10. Foster10 Август, 2008, 10:50

    Лично я составлял чёрный список, а список составляешь ты — не знаю, учитывая присутствие в нём каких-то российских геополитиков ;)

  11. Рожков10 Август, 2008, 13:14

    а ты в чорный список российских геополитиков не вносишь? ;)

    Забавно, что российские политики сейчас обвиняют СБ ООН в том, что это именно СБ допустил войну в Южной Осетии…… )))

    Что ж, вот еще несколько прогнозов —

    Цивилизованный мир действия России не одобрит, ибо война идет на территории другого государства и формально Россия -агрессор, какими бы она целями не прикрывалась.

    Цивилизованный мир не поддержит Грузию в той мере, на которую рассчитывал Саакашвили, ибо своя рубашка ближе к телу и есть правила:двое дерутся — третий не лезь, и (правило толковища, известное ворам) взялся за нож — бей.

    Южная Осетия и то, что от нее останется — независимость не получит, так как для этого нужен компромис между главами государств и согласие мирового сообщества. Первые уже точно не договорятся, вторые воздержатся вмешиваться.

    В сухом остатке —

    Испорченая репутация.
    Ухудшившиеся отношения.
    Блокады, бойкоты и т.д.
    Дискредитация США среди россиян.
    Обострение воинственности.

    И еще. У меня лично складывается впечатление, что Россия готовится к войне с Америкой и только ждет удобного повода, чтобы все как один поднялись на эту войну…….

  12. Foster10 Август, 2008, 19:59

    Как видишь, не вношу :) Горбачёв, как мне кажется, реально заблуждавшийся чел был, но с равной вероятностью — и хитрый жук-конъюнктурщик, который сейчас вдруг открыл сам себе глаза на Запад и периодически раздаёт интервью с разоблачениями коварного западного мира.

    И что в этом забавного? Ведь это так. ООН мог, по крайней мере, жёстко осудить мудака. И сделать это не 8 или 9 числа, а раньше, проявить беспокойство притягиванием к границам с Осетией войск. Что было сделано? Да ничего. А Россия не могла дать отпор этому мракобесию раньше, чем после известных событий. Известно почему.

    «И еще. У меня лично складывается впечатление, что Россия готовится к войне с Америкой и только ждет удобного повода, чтобы все как один поднялись на эту войну…….»
    Разумеется, у нас готовятся к этой войне, и правильно делают — как Запад умеет подставлять нож в спину — видно сейчас, когда всякие прибалты и украины, избранные Западом на роль шавок и разменянных пешек, начинают тявкать первыми.

    …»поднялись на войну», когда США нападёт, ты забыл добавить.

  13. Рожков10 Август, 2008, 21:44

    ….. Миша, а как тебе версия, что Россия таким образом преградила путь Грузии в НАТО, ибо североатлантический альянс по своему уставу никогда не примет свои ряды политически нестабильное государство?

    ….. Миша, а откуда у Южноосетинских сепаратистов — танки, средства ПВО, тяжелая артиллерия? Значит вооружить Россия могла, а отпор мракобесию не могла дать, так что ли?

    ….Миша, это двойные стандарты…….

  14. Foster15 Август, 2008, 19:18

    Это лишь сопутствующая победоносной войне тема.

    Для того, чтобы дать отпор «мракобесию», надо либо действовать как штаты, положа на всех хуй, либо ждать тупизма со стороны оппонента — что и произошло. Саакашвили обосрался.

    Двойные стандарты — это когда критика власти есть с твоей в том числе стороны всегда, а похвалы не допросишься.

  15. Рожков18 Август, 2008, 7:04

    Миша, ты увиливаешь от прямого ответа на прямые вопросы ))))))

    А последнюю твою фразу я вообще не догнал )))))

  16. Foster18 Август, 2008, 20:09

    На какие прямые вопросы ты ждёшь ответа? О преграждении пути? А как тебе такая версия — если бы у России была бы главная цель — не пустить Грузию в НАТО, то она бы вообще не вмешивалась в конфликт?

    Я не могу обсуждать тему о вооружении — у меня не сформировалось мнение по этому вопросу — правильно это или нет. Но, возможно, для тебя будет показательным то, что я не вижу чего-то чудовищного в том, что Украина поставляла Грузии оружие — но тут фишка в том, что я незнаком со всякими международными соглашениями на эту тему, возможно, там были препоны. Если уж критиковать Украину за то, что у Грузии оказались средства ПВО, способные сбить российский самолёт, то тогда надо отменить продажу оружия вообще в мире.

    Последняя фраза моя о том, что я не слышал никогда, чтобы ты в чём-то хвалил российское руководство, а это не критика — это говно. Я бы хотел напомнить о сути критики — она может содержать ведь и позитивные выводы. А это не критика — говно.

  17. Рожков18 Август, 2008, 21:01

    Миша, твои выводы таже самая субстанция ибо они основаны не на фактах, а на гипотезах и идеологических догматах…….

  18. Foster19 Август, 2008, 6:51

    Так это именно ты только задаёшь вопросы, по крайней мере, я их не игнорирую ;)

    Чем моё предположение о том, что могла бы сделать Россия, чтобы не пустить в НАТО, отличается от твоей «гипотезы» об истинной цели военной операции? Да ничем.

    По поставляемому вооружению — так это вообще выражение моего отношения к теме поставки.

    А от последний абзац про похвалу — он ведь неудобный, правда? Мне интересно, ты это вдруг и сам осознал и обиделся? ;)

  19. Рожков19 Август, 2008, 9:30

    Миша, даже если я когда-то и пользовался твоими услугами в качестве эксперта-аналитика, то я все равно не могу тебя относить к числу адекватных и профессиональных критиков.

    А про похвалу я тебе в другом месте написал ))

  20. Foster19 Август, 2008, 10:29

    Не относишь — так и ладно.

  21. Napkin10 Сентябрь, 2008, 1:14

    Советовать всегда проще, но по мне — делай так как тебе больше нравится. Как ты себя комфортнее чувствуешь, так и надо поступать.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik