К истокам

Ремонт в подъезде

В подъезде начался адский ремонт — работает бригада человек из десяти, сейчас она отскабливает старую краску и штукатурку. Последний раз ремонт делали несколько лет назад, наверное, этак, году в 2001. Самое обидное, что в первый же год после ремонта можно вновь его начинать — краска ободрана детьми, стены исписаны всякой похабщиной и глупостями, в отдельных местах есть следы от окурков.

Я даже не знаю, имеет смысл вообще ремонтировать в таких подъездах как наш? По-моему, до появления на каждом этаже скрытых камер с автоматической выдачей штрафов (как в фильме «Разрушитель» со Сталлоне в главной роли) — нет. А неудобств при ремонте масса — я люблю спускаться пешком, так ведь между этажей наставили строительных столов, что без выпачканных джинс и брюк на улицу выйти не удаётся. Как закончат отскабливать — примутся красить, а это ещё кучу времени займёт плюс выветриваться потом будет непонятно сколько.

Перечитал заметку — чувствую, что старею :)


Среда, 28 Май, 2008, 20:08
Рубрики: Общество, Повседневное
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster



Современная Хакасия