К истокам

Осеев на целой полосе газеты «Абакан» попытался меня раскатать

Дмитрий Осеев. Фото с сайта www.abakanradio.nm.ruДмитрий «Осеев» Чечуров отправил в газету «Абакан» аж две своих заметки из «Корпоративного блога». На целую полосу под названием «Корпоративный блог. Неформально». На этой полосе, как нетрудно догадаться, появляются заметки из Корпоративного блога Радио Абакан. Ну так вот, заметки на этот раз, в свежем номере, две: «Жесть на бытовом и государственном уровнях» и «Типаж нашего времени».

Я так и представляю себе Дмитрия Осеева, который, возомнив себя великим комбинатором, решил, что эта «массовая атака» (помимо этого программа «Корпоративный блог» с участием моих высказываний выходила на радио и была выложена в новообразованном подкастинге Радио «Абакан»*), несомненно, принесет успех его коварному плану по дискредитации «Молодой гвардии». В его заметках не указана ни моя фамилия, ни мой ник. Но он ссылается на высказывания, которые я делал в хакаснете.

Сложно сказать, нахрена Осеев так бездарно все делает. Ну вот, допустим, захотел он вызвать гнев конкретно на меня или на «Молодую гвардию» со стороны «старших товарищей» («Единая Россия»). Тон его комментариев к моим высказываниям о пенсионерах свидетельствует о том, что он хочет вызвать агрессию по отношению ко мне. Дмитрий называет мои высказывания «крайне неуважительными». Тогда как на самом деле они являются антилузерскими и подбадривающими. Чтобы пенсионеры не теряли бодрость духа, не сидели на месте и не плакались.

Думаю, в том числе и у Дмитрия Осеева вызывают отторжение вечно всем недовольные бабки. Ведь это именно он года три назад говорил на абаканском форуме, что даже если у тебя не все хорошо, то ни в коем случае нельзя показывать себя неудачником, а надо всеми силами создавать имидж успешного человека. И где тот Осеев? Возможно, Дмитрий пытается вызвать отторжение к «Молодой гвардии» и ко мне лично только лишь для того, чтобы пенсионеры вошли в бешенство, а Русланович под шумок бы попил у них крови. Как мальчик из «Дневного Дозора», высасывающий через трубочку, вставленную в упаковку «Злого сока», Энергию жертв.

И воообще, хреново что-то у Осеева с провокациями. Но от этого он не перестает быть… кем? Государственным кровососом, на неудачи настраивающим:

«Сдается мне, в процессе сбрасывания стариков-пенсионеров-инвалидов с хребта государства, кто-то считает не лишним выудить у них и некоторое количество денежек. Выудить в особо циничной, извращенной форме».

А все почему? Потому что вдалбливание в головы людям, что их обманывает государство – суть питие крови из собственной страны. И это очень нехорошо! Очень стыдно так вести себя муниципальному журналисту!

*Подкастинг Радио «Абакан» – это такая херовина, благодаря которой из городского бюджета убыточными радиостанциями тратится еще дополнительно, примерно, 10 мегабайт трафика в день на закачку программ, а это, как ни крути, 30 рублей в день, 900 рублей в месяц, 10800 рублей в год!

На эти деньги можно отремонтировать, по крайней мере, одну хоккейно-футбольную коробку, и сборная России по футболу, возможно, в будущем обрела бы нового Батистуту, Пеле или Бэкхэма. А так он сломает в коробке ногу, открытый перелом, загноение, ампутация – и все из-за одной убыточной радиостанции, которая увела деньги из бюджета!

Ну а если посчитать, сколько бюджетных денег тратят радийцы на препиратильства в интернете, то получится и вовсе кругленькая сумма! Тратишь бюджетные деньги? Будь добр настраивать людей на хорошее! Чтобы хоть какая-то польза от тебя была государству, прок. Достаточно послушать те программы, что выкладываются сейчас в подкастинг, чтобы понять, на что направлена корпоративная политика Радио «Абакан». Половина программ – о крови, «издевательствах над пенсионерами» и ужасающей очереди на получение льготных лекарств.

Хватитъ сосать государственную кровь!
Ваши дети вам этого не простятъ!


Четверг, 31 Август, 2006, 12:10
Рубрики: Абакан, Антиреклама, Долбоебы, Либерасты, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Молодая гвардия, Нгауэзианцы, Обо мне пишут, Общество, Пишут плохое, Хакасия, Хакаснет, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Осеев на целой полосе газеты «Абакан» попытался меня раскатать»

  1. kibik31 Август, 2006, 13:18

    Сомневаюсь, что ограничивается 30 рублями в день, надо же ещё и чужие подкасты послушать :)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster