К истокам

«Михаил «Ролтон» Верхотуров» или «Эволюция от либераста к человеку»

Кстати, опальный журналист Михаил Афанасьев* (человек, который не знает, как пишется фамилия собрата по либеральному лагерю – Кати Чернышевой) мне недавно кликуху придумал – Ролтон. То есть называть меня надо, по его мнению, Михаил «Ролтон» Верхотуров. Мишаньке невдомек, что такими ярлычками он меня не обижает, а наоборот, воодушевляет и даже греет душу. Я напомню, что любимый мой арахис – «Рол-рол» от фирмы «Ролтон». Время от времени я ем лапшу «Ролтон». То есть продукция этой компании мне прельстива. А Миша и примкнувший к нему Илья «Bkmz-killer-Доширак» Шевелёв, думают, что для меня это оскорбление жуткое.

Хотя всем уже давно пора бы привыкнуть, что придумываемые моими оппонентами клички, типа: «пиздливый ящик», «канализационное созданье» и, уж тем более, «ролтон» не злят, а даже наоборот, приносят радость и счастье мне. Я всегда ценю хороший креатив своих недоброжелателей. Напрягает только откровенное вранье. А придумывать кликухи – это всегда пожалуйста. На большее ведь мозгов никогда не хватит. Либерасты, что с них взять? А кличку придумают — по крайней мере, одного человека, то есть меня, развеселят.

Кстати, насчет либерастов. В последнее время процент либерастов в списке моих врагов существенно повысился. Если буквально год-два назад моими недругами были преимущественно всякие долбоебы и нгауэзианцы, то теперь их вытеснили либерасты. Я так понимаю, что это своего рода миссия, знак свыше, ниспосланный мне Вселенской Энергией. То есть она, по мере моего взросления, подкидывает мне все новые и новые группы врагов, в соответствии с уровнем их сложности. Самые сложные враги — это, разумеется, самые глупые. Глупцы, оторые не приемлют никаких аргументов, которые устраивают истерики с криками о свободе слова и надвигающемся или наступившем кровавом режиме 37–го года. Вы уже поняли, что это либерасты.

Таким образом, схему эволюции можно представить наглядно упромыслительно-научным способом (использована иллюстрация с сайта orthodent.ru):

Эволюция от либераста к человеку


Вторник, 29 Август, 2006, 6:46
Рубрики: Вселенская Энергия, Долбоебы, Либерасты, Местная политика, Местные медиа, Нгауэзианцы, Общество, Хакасия, Юмор
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (2) на ««Михаил «Ролтон» Верхотуров» или «Эволюция от либераста к человеку»»

  1. Дядя Оскар29 Август, 2006, 9:07

    То есть, ты, противный, признаёшь, что произошел от либерастов?

  2. Foster29 Август, 2006, 9:09

    Все мы произошли от либерастов. Но я эволюционировал в себя.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster



Современная Хакасия