К истокам

«Михаил «Ролтон» Верхотуров» или «Эволюция от либераста к человеку»

Кстати, опальный журналист Михаил Афанасьев* (человек, который не знает, как пишется фамилия собрата по либеральному лагерю – Кати Чернышевой) мне недавно кликуху придумал – Ролтон. То есть называть меня надо, по его мнению, Михаил «Ролтон» Верхотуров. Мишаньке невдомек, что такими ярлычками он меня не обижает, а наоборот, воодушевляет и даже греет душу. Я напомню, что любимый мой арахис – «Рол-рол» от фирмы «Ролтон». Время от времени я ем лапшу «Ролтон». То есть продукция этой компании мне прельстива. А Миша и примкнувший к нему Илья «Bkmz-killer-Доширак» Шевелёв, думают, что для меня это оскорбление жуткое.

Хотя всем уже давно пора бы привыкнуть, что придумываемые моими оппонентами клички, типа: «пиздливый ящик», «канализационное созданье» и, уж тем более, «ролтон» не злят, а даже наоборот, приносят радость и счастье мне. Я всегда ценю хороший креатив своих недоброжелателей. Напрягает только откровенное вранье. А придумывать кликухи – это всегда пожалуйста. На большее ведь мозгов никогда не хватит. Либерасты, что с них взять? А кличку придумают — по крайней мере, одного человека, то есть меня, развеселят.

Кстати, насчет либерастов. В последнее время процент либерастов в списке моих врагов существенно повысился. Если буквально год-два назад моими недругами были преимущественно всякие долбоебы и нгауэзианцы, то теперь их вытеснили либерасты. Я так понимаю, что это своего рода миссия, знак свыше, ниспосланный мне Вселенской Энергией. То есть она, по мере моего взросления, подкидывает мне все новые и новые группы врагов, в соответствии с уровнем их сложности. Самые сложные враги — это, разумеется, самые глупые. Глупцы, оторые не приемлют никаких аргументов, которые устраивают истерики с криками о свободе слова и надвигающемся или наступившем кровавом режиме 37–го года. Вы уже поняли, что это либерасты.

Таким образом, схему эволюции можно представить наглядно упромыслительно-научным способом (использована иллюстрация с сайта orthodent.ru):

Эволюция от либераста к человеку


Вторник, 29 Август, 2006, 6:46
Рубрики: Вселенская Энергия, Долбоебы, Либерасты, Местная политика, Местные медиа, Нгауэзианцы, Общество, Хакасия, Юмор
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на ««Михаил «Ролтон» Верхотуров» или «Эволюция от либераста к человеку»»

  1. Дядя Оскар29 Август, 2006, 9:07

    То есть, ты, противный, признаёшь, что произошел от либерастов?

  2. Foster29 Август, 2006, 9:09

    Все мы произошли от либерастов. Но я эволюционировал в себя.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster