К истокам

Играю в «Call of Duty»

Вчера наконец-то открыл для себя игру «Call of Duty», где америкашки мочат фашистиков во время Второй Мировой Войны. Главный герой – какой-то американский солдафон, который между миссиями ведет бумажный дневничек в духе овоща. Чувак впервые в жизни кладет тоннами фашистиков, а даже не может описать это красочно, или выразить какое-то сожаление или радость – хоть что-нибудь, короче. Как будто для вчерашнего новичка – это вполне обыденное дело, в духе Рембо косить немцев.

Ну так вот, мой протеже – американский овощ. Когда он убивает очередного фашиста и экстремиста в голове каждый раз всплывает вот это картинко:

И тогда боль пронзает меня за погибших соотечественников. Шучу, конечно. Стрелять во фрицев очень прикольно, их много, и они очень быстро падают.


Вторник, 29 Август, 2006, 13:54
Рубрики: Игры
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

6 комментариев на «Играю в «Call of Duty»»

  1. kaizer30 Август, 2006, 7:43

    в «Call of Duty2» три разные «миссии». «Сталинград» за снайпера советского — вспоминается фильм «Враг у ворот». За британцев в африке. за америкосов самая рулезная «миссия» — высадка в нормандии….

  2. Акира30 Август, 2006, 8:56

    вторая часть вообще шедевральна. играй на максимальной сложности.

  3. kaizer30 Август, 2006, 12:47

    дада. только на максимальной сложности!

  4. Foster30 Август, 2006, 14:06

    Я, пока познаю игру, играю на самом легком уровне сложности. Потом постепенно наращиваю уровень. Кстати, второй части у меня нет ;)

  5. Акира31 Август, 2006, 4:32

    играй сразу на сложной)) пули свистят, немцы, матерясь, занимают позиции, ты ползешь от укрытия к укрытию, судорожно выглядывая и швыряя гранаты…. а на легкой сложности- ты ходишь, смотришь, в упор расстреливаешь пулеметчиков. скучно… а в целом вторая часть — определенно лучшая стрелялка про вов. (могу тебе достать)

  6. Foster1 Сентябрь, 2006, 9:46

    Играю теперь на самом сложном, мочу всех, но напрягает немного отсутствие аптечек в миссиях ;)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster