К истокам

Твердые частицы в еде

Бывает так, что когда ты увлеченно ешь что-нибудь, раздается один из самых неприятных звуков – хруст разламывающейся твердой частицы. В этот момент движения челюстей опасливо замирают, а мозг пытается как-то интерпретировать произошедшее. Язык осторожно проверяет место предполагаемого надлома зуба.

И какое же облегчение чувствуешь, когда язык подает сигнал: «все ок, это в еде был хрящ». Тем не менее, очень напрягает пища, в которой попадаются твердые частицы. Вчера ел пэлмэни «Боярские» пельмени «Стольник №2» и раскусил что-то твердое. Такие твердые частицы попадаются с периодичностью примерно раз в два месяца. В пельменях мелкие неодушевленные поганцы часто встречаются.


Понедельник, 28 Август, 2006, 12:20
Рубрики: Антиреклама, Жизнь, Чувства
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster