К истокам

Молодогвардейцы отучились

В субботу в одном из свеццких заведений города Абакана прошла молодогвардейская политучеба. В Абакан съехались руководители штабов и по 1–3 активиста из различных населенных пунктов нашей республики, а также те, кто еще не создал у себя отделение, но планирует открыть.

Молодогвардейцы Хакасии сначала перезнакомились друг с другом, а потом более плотно погружались в идеологию организации, а также систему планово-отчетной деятельности. После перерыва на чай и кофе гвардейцы кардинала участвовали в политбоях друг с другом. Все было, как надо – ведущий, участники, секундант. Темы политбоев пусть останутся тайной.

Напоследок я провел лекцию на тему взаимодействия со СМИ и, немного, о пропаганде. Народу, судя по лицам, понравилось. Ну и не только по лицам, вот и отзыв появился:

«Недавно я присутствовал на его выступлении на тему «Работа со СМИ». Узнал много полезного».

Что запомнилось – участники умеют спорить, умеют находить аргументы, нет «мертвых» товарищей. У всех живые глаза и желание работать на благо процветания своей страны. Работать, не только получая деньги за свой труд, но и вкладываясь в общественную деятельность. Такие вот мы, молодогвардейцы. Численность республиканской «Молодой гвардии» все растет, у либерастов нет шансов.


Понедельник, 28 Август, 2006, 20:53
Рубрики: Либерасты, Местная политика, Молодая гвардия, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Молодогвардейцы отучились»

  1. kaizer29 Август, 2006, 4:53

    После перерыва на чай и кофе гвардейцы кардинала участвовали в политбоях друг с другом — мне кажется ты не то слово зачеркнул…

  2. Foster29 Август, 2006, 6:33

    О, спасибо. Писал ночью, пропустил.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster