К истокам

«Наш народ так политически подкован, что на нем еще ездить и ездить»

Замечательная фраза:

«Наш народ так политически подкован, что на нем еще ездить и ездить».

http://scandal-max.livejournal.com/365420.html

Я не знаю, кого имел ввиду Скандальный Макс, но, на мой взгляд, нет никаких сомнений, что речь идёт о нгауэзианцах, либерастах и долбоёбах. Преимущественно — о либерастах. До тех пор, пока они будут верить в коррупцию и Продажную Власть, Которая Считает Народ за Быдло, на них будут ездить. Потому что либерастов кто-то когда-то неправильно подковал. Ну или, что редко бывает, заплатили порядком.


Понедельник, 27 Февраль, 2006, 7:14
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на ««Наш народ так политически подкован, что на нем еще ездить и ездить»»

  1. Gans27 Февраль, 2006, 15:49

    От того, что ты не веришь в коррупцию, она никуда не исчезнет

  2. Куликова Ирина Тимофеевна, Санкт-Петербург22 Ноябрь, 2007, 18:35

    Коррупция как национальная идея Россиянии
    Власть умеет только одно: воровать — простите за банальный вопрос: а у вас есть хоть какие-то сомнения в том, что чиновники Правительства Российской Федерации воруют?
    Мы не имеем права допустить, чтобы наши суды превратились в кормушки, а наши судьи свою работу воспринимали бы как место кормления, как делают это Ковалев в Октябрьском, Вьюник в городском и многие, многие другие.
    «Мы не имеем права допустить, чтобы Госдума превратилась в сборище популистов, парализованное коррупцией и демагогией», — сказал Путин.
    Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю не допустить реставрации олигархического режима, основанного на коррупции и лжи. Клянусь бороться, не щадя сил, с массовой бедностью и повальным взяточничеством, всячески препятствовать возвращению к власти тех сил, цель которых — разворовать ресурсы, обворовать народ и набивать свои карманы с присущим им цинизмом. Нет тем, кто хочет обделывать свои делишки и получать коврижки за наш с вами счет!

    kulik-advocat@gmail.com

  3. Foster22 Ноябрь, 2007, 20:14

    Ирина Тимофеевна, у меня нет никаких сомнений в том, что отдельные чиновники воруют. Думать, что воруют все или власть, как таковая, — лузерство и показатель кретинизма высказавшего эту «мысль».

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster