К истокам

«Наш народ так политически подкован, что на нем еще ездить и ездить»

Замечательная фраза:

«Наш народ так политически подкован, что на нем еще ездить и ездить».

http://scandal-max.livejournal.com/365420.html

Я не знаю, кого имел ввиду Скандальный Макс, но, на мой взгляд, нет никаких сомнений, что речь идёт о нгауэзианцах, либерастах и долбоёбах. Преимущественно — о либерастах. До тех пор, пока они будут верить в коррупцию и Продажную Власть, Которая Считает Народ за Быдло, на них будут ездить. Потому что либерастов кто-то когда-то неправильно подковал. Ну или, что редко бывает, заплатили порядком.


Понедельник, 27 Февраль, 2006, 7:14
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на ««Наш народ так политически подкован, что на нем еще ездить и ездить»»

  1. Gans27 Февраль, 2006, 15:49

    От того, что ты не веришь в коррупцию, она никуда не исчезнет

  2. Куликова Ирина Тимофеевна, Санкт-Петербург22 Ноябрь, 2007, 18:35

    Коррупция как национальная идея Россиянии
    Власть умеет только одно: воровать — простите за банальный вопрос: а у вас есть хоть какие-то сомнения в том, что чиновники Правительства Российской Федерации воруют?
    Мы не имеем права допустить, чтобы наши суды превратились в кормушки, а наши судьи свою работу воспринимали бы как место кормления, как делают это Ковалев в Октябрьском, Вьюник в городском и многие, многие другие.
    «Мы не имеем права допустить, чтобы Госдума превратилась в сборище популистов, парализованное коррупцией и демагогией», — сказал Путин.
    Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю не допустить реставрации олигархического режима, основанного на коррупции и лжи. Клянусь бороться, не щадя сил, с массовой бедностью и повальным взяточничеством, всячески препятствовать возвращению к власти тех сил, цель которых — разворовать ресурсы, обворовать народ и набивать свои карманы с присущим им цинизмом. Нет тем, кто хочет обделывать свои делишки и получать коврижки за наш с вами счет!

    kulik-advocat@gmail.com

  3. Foster22 Ноябрь, 2007, 20:14

    Ирина Тимофеевна, у меня нет никаких сомнений в том, что отдельные чиновники воруют. Думать, что воруют все или власть, как таковая, — лузерство и показатель кретинизма высказавшего эту «мысль».

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster