К истокам

Елена Семашко

Елена Семашко — вторая моя самая любимая ведущая хронологически после Ларисы Михайловой. Фотография по ссылке на редкость неудачная. Елена первой воплотила в жизнь образ стервочки на местном телевидении, за что и получила «Золотой Фостер» в своё время. В последнее время мне очень редко удаётся что-то смотреть по местному ТВ кроме новостей и прямых эфиров всяких, поэтому я не знаю, участвует ли Семашко до сих пор в создании программы «На пользу» или нет. Как бы там ни было, она по-прежнему светится на экране в корреспондентах в «Нота Бене». Является оптимисткой и не любит пессимистов, а это просто чудесно.

P.S. На сегодня обзор сотрудников «ТВ-7» закончен, потому что я начинаю вырубаться от трёхдневного недосыпа (хоккей, проекты, статьи по ночам). Продолжу завтра, наверное.


Четверг, 23 Февраль, 2006, 9:02
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster



Современная Хакасия