Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Моська и Сумерк о Грабовом
К истокам

Моська и Сумерк о Грабовом

Сумерк, великий Просветлитель, голос дружественных россиянам зелёных человечков:

«…в страданиях Матерей Беслана имеется эффект толпы, они друг друга подзяряжают мистикой, страданиями по детям. Теперь у них появился вождь — Грабовой — который скажет им когда-нибудь скоро „Ваши дети Беслана живут все вместе на тайном духовном острове они как Питер Пены, им не нужны взрослые“. Что является высшем смысле правдой.»

http://www.livejournal.com/users/sumerk/347890.html

Моська, скандально известный политтехнолог, член Общественной Палаты:

«Не пониманию, чего все так на Грабового накинулись? От собственного убожества что ли? по моему он офигенный селф-промоутер, ну да, немного палку перегнул с матерями, но в остальном — просто панк и молодец. религия есть всего лишь способ отъёма бабла и механизм политического влияния. да и вообще, кто там сказал, что самый простой способ разбогатеть — основать свою религию? по моему л.рон хаббард, который и основал церковь сайентологии ( http://www.scientology.org ), которая сейчас, кстати, очень популярна.»

http://www.livejournal.com/users/moska/2028860.html


Пятница, 30 Сентябрь, 2005, 7:23
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Моська и Сумерк о Грабовом»

  1. Дядя Оскар30 Сентябрь, 2005, 7:47

    Почитал стенограмму прямого эфира на «Эхе» с Грабовым. Я разочарован -— ГГ действительно дурак, а я думал прикидывается. Сумерк жж0т. Политехнолога в газенваген.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster