К истокам

Заходил в «Евросеть» пополнять счёт

Заходил в «Евросеть» пополнять счёт (МТС). До чего же неудобные у них бланки! Знаете, на почтовых конвертах система выведения цифр такая же — надо вывести цифру по точкам так же, как это указано на образце. И почему-то я всегда боялся ошибиться с начертанием всех этих пятёрок, единиц и девяток. Ну и в «Евросети» сегодня вспомнил это старое-доброе чувство боязни ошибиться. Аналогично и с всевозможными банковскими квитанциями, договорами и т.д. А всё потому, что у нас создан культ бумажки, а так как я раболепствую перед властью, то это споспешествует моей покорности. Заполнял минут пять, не меньше. Короче, больше я в «Евросеть» ни ногой, если захочу пополнить счёт.

В офисах «МТС» бланки удобны до безобразия — ничего лишнего и достаточно вольно можно заполнять бумажки. А вообще, я скоро сменю оператора. Из-за отсутствия у «МТС» GPRS. Скорее всего, уйду в «Енисейтелеком». У них, говорят, самый лучше GPRS (из двух возможных в Абакане, ха-ха). Сим-карты постоянно менять одну на другую не буду, так как раздражают прыжки с симки на симку.


Воскресенье, 29 Май, 2005, 2:40
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (2) на «Заходил в «Евросеть» пополнять счёт»

  1. Fraud30 Май, 2005, 5:25

    А вообще, я скоро сменю оператора. Из-за отсутствия у «МТС» GPRS
    у них скоро «жопорез» появится…
    и я сбегу от «Мегафона» обратно к «МТС» : )

  2. Fraud6 Июнь, 2005, 10:00

    Скоро, это значит до конца этого года
    А что, в Хакасии какие-то уникальные услуги от «МТС», что он может НЕ появится? : )

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".



Современная Хакасия