К истокам

Алло, это прачечная? Хуячечная!

Какой-то добрый наборщик допустил ошибку, или дали неправильный номер, в общем, где-то размещена объява о том, что мы ищем составителей фарша. Каждый день звонят и спрашивают. Я вот думаю, куда бы направить такой многочисленный людской ресурс, любящий мясо?


Понедельник, 28 Февраль, 2005, 22:25
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

4 комментария на «Алло, это прачечная? Хуячечная!»

  1. Cody1 Март, 2005, 10:37

    У меня такой же трабл. Мой номер на одну цифру отличается от номера аптеки и мне пожизняк звонят старички и спрашивают те или иные лекарства.

  2. Huy1 Март, 2005, 2:02

    Misha, posilay ko mne!

  3. [diesel]2 Март, 2005, 13:19

    у некоего Онтонио номер один в один как тилифонный код города менусинска.. некоторые обоканцы забывают набрать восьмёрку и дождаться гутка.. в общем Тоха висилицца по полной..

  4. interaktiv3 Март, 2005, 3:56

    А ты говори металлическим голосом «Да, ищем. Зарплата — 20,000 ре в месяц. Но работать прийдется серьезно, поверьте. Нам олухи не нужны. Если вы все еще не передумали, звоните в отдел кадров: 8-900-…» (далее номер сексуальных услуг)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster