К истокам

«Проспект Ленина: революционный или сексуальный?»

Закончил одно из своих величайших историко-культурологических исследований. Читайте на возобновившей работу, вместе с открытием Хрясь.ру, Хакасской Кузнице Новостей:

Главный корпус Хакасского Государственного Университета это, пожалуй, самое важное здание на улице Ленина, ведь именно здесь обучаются будущие высококвалифицированные информатики, филологи и прочие журналисты. Конечно, большинство потом найдёт работу не по профилю, ведь студенты народ такой, мало кто понимает, чем они займутся по жизни. Но это не умаляет заслуг Хакасского Государственного Университета в подготовке специалистов.

Ещё здесь есть трущобы, которые были построены в далёкие-далёкие времена, когда красный флаг реял над страной, а граждане были очень счастливыми и жили в достатке. Как видите, эти величайшие памятники архитектуры хорошо сохранились, указывая нам на готичность российских архитекторов 30-х годов 20 века. Мрачность и величественная готика домов перекликается с богатым внутренним декором и убранством, которое царило в столь противоречивых зданиях. Как видите (по надписи на доме), современность нашего мира взяла своё, и в этих домах ныне живут неготичные люди, неспособные оценить всю прелесть пребывания в этих полётах архитектурной мысли древней России. Нежелая жить в этих прекрасных зданиях, они испохабили всю величественность и мрачность фразой «Долой трущобы», которую нанесли на дома.

http://forge.khrs.ru/17.02.2005/1/comments


Четверг, 17 Февраль, 2005, 22:15
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на ««Проспект Ленина: революционный или сексуальный?»»

  1. Кайзер18 Февраль, 2005, 6:22

    Миша, блин. прежде чем писать, будь хотя бы на 90 процентов уверен что пишешь правду. Улица Ленина не заканчивается вечным огнем. она дальше идет вдоль советской.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster