К истокам

Страшные подробности прогулок джентельмена по ТВ «Абакан»!

Зашел тут в пятницу на Ирта-Абакан, к друзьям-радийщикакм по старой памяти и угораздило меня попасться на глаза одной из сотрудниц руководящего состава, назовем ее тетя Валя! И что тут началось!!! Оказалось что дорога-то в это заведение мне закрыта (как изменнику наверна)! Я даже не сразу понял смысла происходящего и причину такого негодования! Все оказалось просто: тетя Валя обиделась, видимо, на мой постинг в «ляподроме» в частности и на мое объективное отношение к Ирта-Абакан, принципе! После чего пообещала меня прилюдно «опустить»! Не знаю, бывала ли тетя Валя в местах не столь отдаленных, но словечко явно заимствовано из сленга! И признаться в какой-то момент мне стало по-настоящему страшно: на сколько мне известно эта женщина очень редко бросает слова на ветер, посмотрите во что они превратили гор. телевидение за сравнительно короткий срок! Вот уж действительно «опустили»!!! Так что поостерегитесь господа ерники и приколисты! Страшные люди работают на Ирта-Абакан!

http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?p=13394#13394

Теперь Дмитрию Каштанову, бывшему ИРТА-Абакановцу, пиздец :) Ждём новостей с поля битвы.


Понедельник, 30 Август, 2004, 9:43
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (4) на «Страшные подробности прогулок джентельмена по ТВ «Абакан»!»

  1. SERWER30 Август, 2004, 13:23

    «Темы, которую вы запросили, не существует.»
    Уже успели убрать. Хм… Жаль.

  2. SERWER1 Сентябрь, 2004, 12:42

    Полностью с тобой согласен

  3. Каштанов30 Август, 2004, 11:53

    Броня крепка и танки наши быстры! Ух понеслась моча по трубам!

  4. Каштанов1 Сентябрь, 2004, 11:13

    Да, тему действительно ёбнули! Усралось руководство так, что аж судом давай мне грозить! Разогнать к хуям все это болото вонючее и посадить нормальных ребят которые работать будут, а не ходить с охуевшими от собственной значимости ёблами!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster



Современная Хакасия