К истокам

Чёрный список девушек, разбивающих нам сердца

К чему я все вышеуказанное сказал? Мир тесен! Будет ли вам приятно, если познакомитесь с девушкой, она вас домой пригласит, а там вас уже ждут несколько «ваххабитов» с наточенными кинжалами (между прочим, были случаи). А если у девушки криминальное прошлое или настоящее. Кто знает, чем может обернуться искреннее доверие к любимому человеку? Давайте не будем «плохим» девочкам все спускать с рук. Если девушка хорошая, то нет претензий, но если она причинила, причиняет или может причинить пацанам боль, то о такой особе должны знать все. Мы должны объединиться и пресечь враждебные действия противника до того, как он нанесет свой удар очередной жертве.
Что я предлагаю? Я предлагаю сделать Интернет ресурс (защищенный от индексирования поисковыми машинами), который будет являться нашим «черным списком». Надо название придумать. Может «OPEN BABE DIRECTORY» или «BABE DIRECT»? Те особы, которые нам вредят и гробят наши ранимые сердца, будут немедленно «опубликованы» на сайте со всеми фотографиями, психологическим портретом и то, что человек совершил или имеет склонность совершить. Конечно, все будет законно и никаких фамилий, и иной контактной информации публиковаться не будет. Если девушка несет нам только позитивное, то об этом так же должны знать все. Лично я имею более 14 кандидатов в черный список (по объективным причинам), мои друзья более 54 (начиная со школьной скамьи). Представьте, как будет удобно иметь под рукой абсолютную базу данных и возможность «пробить» потенциального врага или найти потенциальную «половинку». У меня есть много знакомых девушек, которые на меня не обращают внимания, но на вас могут. Давайте обмениваться информацией в этот век IT технологий.

http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?t=1140

Какой-то местный чувак ебанулся. Не туда Энергию направляет, ой не туда.


Понедельник, 23 Август, 2004, 5:43
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

5 комментариев на «Чёрный список девушек, разбивающих нам сердца»

  1. 123 Август, 2004, 14:38

    ?? ?? ????????: ??????????? ?????? ???-??.

  2. 223 Август, 2004, 17:05

    !! !! !!!!!!!: !!!!!!!!!!! !!!!!! !!!-!!.

  3. 223 Август, 2004, 20:21

    Foster, я тоже ;)

  4. Настя25 Август, 2004, 14:06

    Миша!Лично я считаю,что это не правильно.А если мы(все девушки города Абакана) решим создать что-то в этом роде(типа «ABAKANSKIE KABELI»)? Ох и не поздаровится этим твоим друзьям,начиная со школьной скамьи!Лично я с тобой не очень согласна.Думаю ты учтешь мнение твоей одногрупницы!ПОКА

  5. Артем25 Февраль, 2015, 3:57

    Совершенно однозначно надо создать такой ресурс на который можно было бы просто добавить девушку, несколько её фоток, чтобы парни когда знакомились, проверяли девушек и знали что практически гарантированно девушка их нае..
    Я сразу добавлю 5 девушек, Одна у меня просто деньги украла и исчезла, 4 другие — использовали, параллельно заведя себе других.
    Надо приучать девушек ценить парней, Если не умеют — надо наказывать

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster