К истокам

Размышления об уезжантах

Люди, уехавшие по собственному желанию за пределы нашей страны, променявшие Россию на другой образ жизни, порядки, законы, мировоззрение — не имеют право пиздеть об «убогости» нашей страны. Разумеется, я не говорю о крупных бизнесменах, которые, с целью сберечь состояние, жизнь, «свободу», едут за границу. И не о политических шутах типа Березовского. Я говорю о мелких людишках, которые свалили отсюда, как только предоставилась такая возможность. И найдя хороший для этого рупор, пиздят-пиздят-пиздят. «Как у вас всё плохо, а вот у нас». «Как примитивно, у нас бы».

Типичным локальным пиздуном вруном является некий товарищ, престарелый учёный-кореевед, который, как только предоставилась такая возможность, съебенил улетееееееел в Канаду, где познакомился с какой-то тёткой (имя точное не помню), которая любит пописать о том, что находится далеко-далеко. То есть, Про Хакасию (конкретно — про шаманов и местную культуру). Но вернёмся к нашим проблемам. Хочется спросить: «чего ж ты, советчик, вместо того, чтобы не первый уже год пиздеть о том, как тут всё неправильно, не приехал, не напроводил кучу семинаров, организовал какое-нибудь движение?». Что, уже и на «малой родине» отвратно появляться? Так то.


Четверг, 26 Февраль, 2004, 22:47
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (7) на «Размышления об уезжантах»

  1. Gans27 Февраль, 2004, 9:21

    Не надо жить по принципу: «кто не с нами, тот против нас» Любые мнения важны. Любые мнения нужны. Хотя конечно, когда на весь мир опускают нашу невъебенную РОДИНУ, становится неприятно.

  2. Globeson23 Март, 2004, 18:54

    Не, но ведь девятка действительно, воняет. Причем давно.
    На хуй было съёбывать если жопа всё равно в хакасии осталась?

  3. zorgg26 Февраль, 2004, 22:57

    Миш, кончай городить банальности с таким важным видом, тошно становится :)

  4. Всё-нищтяк-за-бугром27 Апрель, 2004, 11:49

    пиздец, ты еблан, пацан

  5. Гость24 Март, 2004, 5:27

    А че затер фамилию шута?
    Прогнулся?

  6. Николай27 Февраль, 2004, 10:02

    Миха, е мае ты не прав. Сейчас вообще трудно говорить о каком либо государстве как о родине. Есть малая родина, но государство — я хз. Вообщем я за космополитизм.

  7. РезиновыйЗапаЛ27 Февраль, 2004, 1:10

    Миша, мне тут по секрету сообщили, что то ли в Австралии, то ли в Канаде для некого Фостера (плохо расслышал фамилию) выписали ксиву на постоянное проживание. Как ты думаешь, уедет чувак или как?

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster



Современная Хакасия