К истокам

Дрочеры на форумах, в чате и в жизни

Да на певом свидании надо их сразу в постель тащить:)) ТОКА люди предохраняйтесь
_________________
Все кто хочет потрахаться женского рода пишите на мой ящик dan_lexx@mail.ru или dan_lexx@km.ru

http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?t=298#2553

Подобные дрочеры меня раздражают. С другой стороны, парень честен — сразу пишет, чего ему надо. А то, бывает, делают какие-то странные намёки (как получилось с конкурсом «Мисс MTV Абакан» на накаба.ру). Типа: «позвони мне», «напиши мне». А тут парень сразу пишет: «трахаться хочу». Молодец.

В своё время просторы хакаснета покорял человек с ником Казанова. Тусовался он частенько и на форуме абакан.ру и в чате местном. Сверхидея была у него — потрахаться. Причём, как я понимаю, со зрелой женщиной. А поскольку он ещё и студентом-иитовцем (они в большинстве своём наглые, грубые и глупые одновременно и все озабоченные до пиздеца) был, то и денег заработать хотелось при этом. Писал он объявления типа такого:

Интеллектуал и очень воспитанный человек с очень приятной внешностью со спортивной фигурой, без каких либо проблем,заинтересован в дружбе с симпатичной не полной женщиной, любящей в сексе всё необычное и нестандартное, кроме жесткого насилия и садизма. Ищу действительно незаурядных в этом отношении, в смысле женщин.Не интересуют банальности и приторность.Поэтому прежде чем обращаться ко мне подумайте.
casanova@khakasnet.ru

http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?t=318

Я его видел как-то на чатовке. Тип прикольный. Но некоторые определения он приврал немного. Но, поскольку, он был пьян (они, кажется, группой в тот день выпустились), то оценить его адекватно я не мог.

В общем, что я хочу сказать по поводу всего этого? Хорошо, конечно, когда человек сразу пишет, что ему надо. Но если бы они не подчинялись проявлениям спермотоксикоза, а думали головой, то наверняка нашли бы себе давно постоянного полового партнёра. Ведь это их конечная цель. Я уж не говорю, что слово «Любовь» многим людям с ИИТа, видимо, просто неведомо. Дрочить-трахаться-дрочить — вот и вся нехитрая философия. Печально это всё.

P.S. Для несведующих: ИИТ — Институт Информатики и Телематики.

Update: в вышеприведенную последовательность «Дрочить-трахаться-дрочить» следует добавить ещё один пункт — «Бухать».


Среда, 25 Февраль, 2004, 20:18
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

5 комментариев на «Дрочеры на форумах, в чате и в жизни»

  1. [diesel]27 Февраль, 2004, 9:05

    Хорошо, что не выпустили мужское население других институтов и учебных заведений города.. ХТИ как не придёт, так обязательно долбоёб какой-нибудь. По интеллигентности ИИТ ещё многим фору даст. Не надо разводить демагогии.
    Если у тебя личная неприязнь к этому институту, то так и пиши.

  2. [diesel]27 Февраль, 2004, 9:06

    не выпустили в чат имелось в виду

  3. РезиновыйЗапаЛ27 Февраль, 2004, 1:05

    Уточните пожалуйста формулу любви, а то я не понял:
    — Бухать-Дрочить-Трахаться-Дрочить-Бухать
    — Дрочить— Бухать-Трахаться-Бухать-Дрочить
    — Трахаться-Бухать-Дрочить-Бухать-Трахаться
    — Бухать-Трахаться-Дрочить-Трахаться-Бухать

  4. BiGalex5 Февраль, 2009, 4:32

    Здравствуйте, господа.
    Не знаю, вроде всего хватает, и содержим по полной программе мы этих требовательных женщин, и уделяем им наше дорогое мужское внимание. Я, например, для
    своей бывшей чего только не делал: и ее любимый чай в в кровать по утрам, и каждый будний и праздничный день шикарные букеты и разные салоны. И после все этого, эта бл*дь всё таки как могла нагадила мне в мою душу и расстелилась перед паршивым студентом. Ну что я теперь могу поделать — привязать к себе красивому, без сомнения не лучший выход. Ведь колдовал я над этой девушкой очень серьезно — но без отдачи.
    Конечно же я её кинул, хотя, на это можно с другой стороны посмотреть — можно представить все по-другому она сама меня оставила… Так что сейчас, спрашиваю у вас личного совета братья как отыскать женщину, что всегда будет преданной. Напишите сюда действенные советы любви. :)

  5. kirloyw21 Февраль, 2009, 16:42

    Доброго времени суток!

    Нужны игры, наведите на путь истинный, где бы найти игры для PSP ?

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster